看板 [ car ]
討論串[討論] 二手車不要迷信女老師用車
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓31(31推 0噓 25→)留言56則,0人參與, 最新作者lovehandle (sunshine palm)時間9年前 (2015/01/17 19:04), 編輯資訊
內容預覽:
最近朋友任職的學校女老師要換車. 想把開了12年的vios賣出,另一位朋友想買. 覺得應該不錯,結果一問之下,里程數開了30萬公里. 聽說這位老師平常上下班都騎機車,只有假日開. 這樣算起來還開滿兇的,. 平常聽二手車商號稱女老師用車,真的聽聽就好阿. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓12(12推 0噓 9→)留言21則,0人參與, 最新作者yoyoboy1 (就是這樣~)時間9年前 (2015/01/17 23:03), 編輯資訊
內容預覽:
上次網路上看到一台Lancer. 大包+尾翼+輪圈改框燻黑. 然後說國小女老師少開自售..... 真的看到會噴飯,把人當傻子也不過這樣. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.214.46.13. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/car/M

推噓22(22推 0噓 13→)留言35則,0人參與, 最新作者boddingtons (賴吧)時間9年前 (2015/01/18 01:05), 9年前編輯資訊
內容預覽:
這邊不說女老師,說說小弟的媽媽好了…. 1.絕不洗車(非從不,是絕不!!). 2.常常忽略保養(故意),撐到我發現為止. 3.不清內裝(雖然她也不會在裡面抽菸跟吃喝). 4.爆胎還是直接開走(絕不學習換備胎,教完了也絕對不動手). 5.車發動就直接開走(這是是化油車啊...媽...但教不會聽的).
(還有202個字)

推噓12(12推 0噓 21→)留言33則,0人參與, 最新作者AerobladeIII (OGC空氣刀三)時間9年前 (2015/01/18 09:10), 9年前編輯資訊
內容預覽:
分享幾個我在保修廠遇過的川寶. 1.有個女車主開她老公的Lancer要進來工廠時,在門前熄火,然後就發不起來了. 女車主表示:路上熄火好幾次了,而且水溫表飆到底。所以我想說趕快開過來給你們看. 我OS:(你都會看水溫表了,還不停車等溫度降...O.o). 我:阿你從哪裡開始發現的?. 女車主表示:第
(還有1094個字)

推噓21(21推 0噓 40→)留言61則,0人參與, 最新作者godgila (godgila￾)時間9年前 (2015/01/18 11:18), 編輯資訊
內容預覽:
看到這個,我想我可以現身說法!. 去年自己才剛拿到駕照,就想說,好吧,買台二手的試試看.... 就尋覓到女老師用車了,老K7...他一直跟我說車況還可以,honda車多耐開. 他保養得很好,外觀不好罷了..... 喔,不...... 車子的前面烤漆剝落,算了,我練技術的,不管那麼多.... 車子拿到
(還有625個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁