看板 [ car ]
討論串[問題] 車禍理賠請益
共 11 篇文章

推噓11(11推 0噓 20→)留言31則,0人參與, 3年前最新作者solio (= =)時間3年前 (2020/12/06 21:47), 編輯資訊
內容預覽:
上週五人在車子上於非車道的內凹區紅線暫停(自知因違規可能會有部分肇責),對方從對向車道迴轉直接從我車駕駛座左方撞上,下車後對方慌張的向我致歉,並表明他是白牌車司機,客人趕時間一直催促才會發生意外。(後來筆錄他是聲稱打錯檔). 隨後對方報警並通知他的保險公司到場,對方保險公司到場後,態度非常不友善的表
(還有471個字)

推噓5(5推 0噓 13→)留言18則,0人參與, 3年前最新作者applemin (犇犇犇~~~)時間3年前 (2021/04/15 09:20), 編輯資訊
內容預覽:
我在高速公路 外線切中線 對方內線切中線. 切到約五分之一時有看到對方車切進來 我就回原車道. 對方 也回到原車道 後來 就撞到我的左前側車頭. 我的車水平翻轉一圈撞護欄 對方也撞及護欄後停下. 推測是對方切回內線時車輛失控 才會橫向撞上我的車. 目前雙方都不打算再繼續修車 雙方都有保第三人責任險.
(還有263個字)

推噓58(59推 1噓 131→)留言191則,0人參與, 3年前最新作者scar8520 (想知道問香蕉)時間3年前 (2021/06/26 18:49), 3年前編輯資訊
內容預覽:
事情經過:. 四月初時騎乘單車經過北安路明水路路口,遭對向休旅車違規左轉撞上。. https://i.imgur.com/UBVZm4p.jpg. (事後看監視器發現對方左轉完全沒減速,撞上我後才亮煞車燈…). https://i.imgur.com/7EmdWlJ.jpg. 交通初判表為. 對方:
(還有1271個字)

推噓30(30推 0噓 8→)留言38則,0人參與, 2年前最新作者scar8520 (想知道問香蕉)時間2年前 (2021/08/04 17:17), 編輯資訊
內容預覽:
目前已和保險討論好雙方可以接受的金額,感謝各位車友們的回覆與幫忙,因此將討論過程回覆到版上,希望可以幫助到其他人。. 財損部分:. 衣服安全帽車鞋等物品,因為無法提出購買日期,協議折舊50%,單車因為五年折舊僅剩10%殘值,自知上法院法官也是這樣計算,故只能自認倒霉QQ. *貴重物品往後我會將發票收
(還有258個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kate7914 (蕥)時間2年前 (2021/10/19 22:27), 編輯資訊
內容預覽:
今年8月下班下大雨跟在公車後行駛右轉,因A柱遮擋視線所以車頭左側在斑馬線上擦撞到行人,當下行人自行爬起拍了我們的車牌、並撥打電話給警察與聯絡保險員,而我們車子則移靠路邊等救護車前來。. 救護車抵達後詢問對方有無受傷,目測只有下巴與手腕輕微擦傷,故簡單清理一下便離去,警察到場瞭解開事故單時,因對方很小
(還有557個字)