看板 [ car ]
討論串[問題] 車禍理賠請益
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 12→)留言17則,0人參與, 最新作者happywang (happywang)時間9年前 (2014/08/05 20:46), 編輯資訊
內容預覽:
像板友請教一下身邊朋友發生的case. 朋友先前在凌晨時發生交通事故 當時交通號誌是閃燈狀態. 我朋友是要左轉車(閃紅)/對方是直行車(閃黃) 車損無人受傷. 肇責分析雙方都有超速對方外加無照 (依照比例應該是朋友7:對方3). 朋友因為是新車有保乙式險 也有辦理出險/對方只有第三責任險. 現在遇到
(還有169個字)

推噓32(33推 1噓 41→)留言75則,0人參與, 5年前最新作者a1781781781 (嘎了給給)時間6年前 (2018/03/09 10:02), 6年前編輯資訊
內容預覽:
嗨大家好,剛剛上班前一刻不小心跟汽車有點擦撞,想要詢問一下理賠的金額. 是機車的側邊擦到車尾保險桿,如下圖. https://i.imgur.com/afBJZ40.jpg. 我是覺得汽車美容就能處理,但對方覺得要重新烤漆. 想問一下大家意見以及理賠金額. 忘了說車子是mini.... --.
(還有634個字)

推噓5(5推 0噓 31→)留言36則,0人參與, 5年前最新作者qqpqpwowotw (123)時間5年前 (2018/12/17 02:53), 編輯資訊
內容預覽:
大家好,我是在停紅燈的時候被後車追撞,撞擊力道很大導致車子毀損嚴重(近三分之一毀壞),不幸中的大幸是小弟我沒什麼嚴重傷勢...只是真的要去收驚了吧。. 後車駕駛的朋友一下車就要求我不要報警,我當然完全不理會直接報警處理,後車駕駛酒測值高達0.93......超級誇張,撞完還是茫茫的沒有清醒。. 因為
(還有146個字)

推噓20(22推 2噓 43→)留言67則,0人參與, 4年前最新作者rick (可惜沒如果)時間4年前 (2019/10/23 19:10), 編輯資訊
內容預覽:
今年母親節那一天 正跟家人要一起去吃飯的時候 衰小被撞到. 我是直行機車,對方是右轉車輛 警方勘查後 肇事比是3:7 我3. 對方只有車子受損,我則是被機車壓到腳踝,機車只有鑰匙孔那圈破掉 側邊擦撞痕跡. 家人送去急診~骨頭無礙. 診斷書:左側踝部及足部挫傷. 左側踝部擦傷. 但是後來幾次回診之後,
(還有474個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者cpcno1 (55688)時間4年前 (2020/01/12 14:40), 4年前編輯資訊
內容預覽:
有A.B.C C是小弟的車. 我要往墾丁恆春方向去 旁邊有一條可以上台東的高架. A.C車在內車道 A車錯過了上高架的時間突然右轉燈一打 直接要橫跨兩個車道想上高架. 我就往前開變成第一台車. 在外線道的B反應煞車不及就撞到A , B在追撞到C 右後方. 小弟本身就有乙式保險 請問前輩我可不可以直接
(還有204個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁