看板 [ car ]
討論串[問題] 神A為何被酸?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓38(39推 1噓 57→)留言97則,0人參與, 最新作者epion (好)時間10年前 (2014/08/03 22:17), 編輯資訊
內容預覽:
剛看了置底文 才知道原來神A最高兩個階級的車款也有ESP. 那怎麼還是常被酸 因為只有兩個氣囊?. 相對Focus 神A少了兩顆 但車價便宜一些 又沒有變速箱問題. 後勤妥善率部分應該也相對不錯. 請問神A問題在哪?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.255.4

推噓2(4推 2噓 13→)留言19則,0人參與, 最新作者TeethBlue (找回一些失去的東西)時間10年前 (2014/08/03 22:49), 編輯資訊
內容預覽:
坦白說車子本身沒有錯,品牌形象也很好,重點是開它的人。. 就是因為TOYOTA品牌形象太好了,口耳相傳,一代傳一代,. 所以這些所謂開車的初心者(新手)全都一窩峰買它,. 就造就了我們目前在路上看到的這些現況。. 然後,人是會遷怒的,就跟我一樣;. 然後,人是會搞小團體並且搞對立的,就跟我一樣。.
(還有10個字)

推噓24(24推 0噓 44→)留言68則,0人參與, 最新作者RAWISJERICHO (Chris Jericho)時間10年前 (2014/08/04 00:07), 編輯資訊
內容預覽:
神A樹大招風,缺點你知我知、我相信5000台的車主也知道,以我們公司跑業務同事來看,很多人也是無懸念投入牛頭、為何這些比你我每天要花更多時間開車的人願意買單?他們可不是老一輩喔…比如明明是有錢買好車的經理課長級等、也是想都沒想直接跑去牽牛頭. 我覺得是因為他們把車單純看成工具、這追求最原始的功能性、
(還有165個字)

推噓11(11推 0噓 0→)留言11則,0人參與, 最新作者kelon (kelon)時間10年前 (2014/08/04 08:18), 編輯資訊
內容預覽:
看看這篇就知道了. 當年的神A可是在安全配備上領先. http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=264&t=176034&r=869&p=1. 神T任何時期都會找個理由被酸. 70-80間的車主大都最愛CP值. 花個70萬想要有雙B的安全 大L的妥善 大牛的
(還有54個字)

推噓16(16推 0噓 11→)留言27則,0人參與, 最新作者volcom (Shining Kiss)時間10年前 (2014/08/04 09:33), 10年前編輯資訊
內容預覽:
其實.... 以前還在唸書的時候. 同學還在騎勁戰的年代. 看到班上有人開脫鞋. 大家聊天就會說 我以後不會考慮買TOYOTA. 要買AMG 要買JAGUAR. 當然啊 用嘴巴買車我也會. 後來 約10年以後. 同學結婚的時候. 在停車場遇到. 甘~~~還不是買Altis. 然後開CAMRYH去.
(還有103個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁