看板 [ car ]
討論串[問題] 買2手車後發現輪胎老舊問題
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓23(23推 0噓 38→)留言61則,0人參與, 最新作者km08132003 (Eric)時間10年前 (2014/05/01 16:51), 10年前編輯資訊
內容預覽:
小弟今年_3月中_在台中板上蠻推台中小張買車. Tierra XT 07年. 是家裡出錢的,. 所以常常被念這台車有的沒的..(車況). 因為挑車的人是我,. 所以很愧疚上來詢問板上大大關於第一個是_輪胎的問題. http://ppt.cc/0FEC. http://ppt.cc/EFNc. 照片是
(還有370個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者tachikoma (塔奇庫馬)時間10年前 (2014/05/01 17:19), 10年前編輯資訊
內容預覽:
這輪胎一定在車子賣給你之前就掛了. 就算是07年的胎,都七年了也該換了. 而且這很容易檢查到,你買車時就該注意. 現在你要換,tierra的規格大約6000-13000四顆含定位. tierra換到pilot sport 3就很好開了...tierra本身方向盤就重手.... 如果方向機油久沒換或是
(還有445個字)

推噓12(12推 0噓 10→)留言22則,0人參與, 最新作者Nikon1992 (尼康爸)時間10年前 (2014/05/01 18:22), 編輯資訊
內容預覽:
喔,有些車在轉賣的時候會把還可以用的或是比較新的換下來,. 然後把舊的、剩下的堪用品裝上去。. 車胎是比較常見啦,有的還有就是把音響換掉,比如說加裝的換回原廠的。. 還有一些底盤件新換舊。. 特別是剛好有另外一台車子會用到,就兩台交換。. 或是有一台車要報廢,那就是把一些狀況還不錯的的零件給換下來,
(還有97個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者tachikoma (塔奇庫馬)時間10年前 (2014/05/01 20:42), 編輯資訊
內容預覽:
有嗎?. ford其他車種我不敢說. tierra車系是出了名的重手. 我老婆連公務車開過七八種. 一直嫌tierra太重手我記得10k上下是新件的完工價我也這樣認為-,-. 我很好奇板上推薦的台中車商的水準可否請教tierra方向基總成新件的完工價呢?. --. 文章代碼(AID): #1BwZw
(還有237個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者QCANCER (琉璃螃蟹)時間10年前 (2014/05/06 17:08), 編輯資訊
內容預覽:
真的很危險. 我的車是00年 Tierra Life. 去年入手的時候,直接就換了四顆二手胎 花了3000元. 當初想說反正先頂著,結果開大概一年約10000km,變形+龜裂. 現在想想,還挺玩命的,還好沒發生什麼事. 今年初就去換了四顆新胎...換了之後整變好開非常多. 至於很多人說方向盤比較重手
(還有65個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁