看板 [ car ]
討論串[問題] 車禍理賠請教
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者guky (阿南)時間10年前 (2014/02/21 16:56), 編輯資訊
內容預覽:
1月初對方闖紅燈,撞到我的車. 由於對方不知道自己有保財務險,說車子他會負責修到好. 對方自己找了一家保養廠,請廠家估價工錢(3萬),看缺甚麼材料他會自己找出來. 一周後他說他有保險,會找保險公司處理. 兩周後一直沒接到保險公司電話,才知道對方還沒辦出險. 陸續催了好幾次,對方跟保險員也是慢慢來 直
(還有163個字)

推噓3(3推 0噓 9→)留言12則,0人參與, 最新作者shiuanempero (咕嘰咕機)時間10年前 (2014/02/21 22:25), 編輯資訊
內容預覽:
看到這個不經想起,小弟的車子剛好也是2000年 toyota premio,. 在去年11月在高速公路被大貨車追撞右後側,(我有PO影片在Car板). 事後大約兩個禮拜對方保險公司才打電話來,我有先去醫院驗傷,準備用刑事案件逼他,我自己本身沒保財損,剛開始對方保險說我那台殘餘價值只有六萬,. (高速
(還有1248個字)

推噓5(6推 1噓 6→)留言13則,0人參與, 最新作者wargamama (小佑~~~)時間10年前 (2014/03/12 14:02), 編輯資訊
內容預覽:
請教一下版上的各位(有爬文). 在上月底的凌晨,因本身精神不濟,導致擦撞一輛到停在路邊停車格的車。. 造成其左後輪軸承斷裂,輪胎破損,些微板金凹陷及刮傷。並無造成任何人員損傷。. 在這之後馬上辦理出險的動作,並請理賠專員與對方修車廠聯絡後續維修事宜。. 其間,理賠專員有告知我,因對方車齡老舊,保險維
(還有76個字)

推噓29(35推 6噓 88→)留言129則,0人參與, 最新作者PTsnow (小兔子真可愛)時間7年前 (2017/05/19 11:35), 7年前編輯資訊
內容預覽:
文長,但請各位大大幫忙指教我該怎麼辦,這情況我真的挺困擾的....... 去年底和一位騎摩托車的阿伯擦撞,. 我開車欲超車,阿伯忽然左偏撞到我的後照鏡後倒地,. 因地點是雙黃線單行道,. 申請初判我是主要肇責方. 我有保丙式全險含第三人責任險傷亡200萬、每次事故200萬、財損40萬. 我方人未受傷
(還有4676個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者capik (capik)時間7年前 (2017/05/19 21:44), 編輯資訊
內容預覽:
. 要幫阿伯的話,自己申請調解,當然你的. 理賠員也要到場。. 然後對方要求,讓調委判,你表示沒異議,. 其他讓調委去說,他會幫你說服保險公司。. 你也幫槍幾句,只要調解成功,雙方簽名蓋章,剩下錢就是保險要出,至於要什麼資料,讓保險自己去傷腦筋。. 原則就是你盡量幫調委,讓調解成立。. (就具有法
(還有44個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁