看板 [ car ]
討論串[問題] 想買車可是很猶豫
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(5推 4噓 5→)留言14則,0人參與, 最新作者starcraftiii (星海爭霸三)時間10年前 (2014/02/08 10:36), 編輯資訊
內容預覽:
小弟覺得,BENZ也不是什麼多了不起的東西啊. 就算到四十歲五十歲才買又如何??. 買車爽是爽個一陣子就不爽了,然後又開始看更好的車. 更何況不過就只是A系列而己. 這位大大有年薪140萬的雄厚實力. 那為什麼不投資個房地產,過個五年十年. 繼續買A系列,不過是AMG以上就對了. 到那時候你不會覺得
(還有294個字)

推噓37(40推 3噓 71→)留言114則,0人參與, 最新作者sayesvv2 (豬子)時間10年前 (2014/02/08 14:10), 10年前編輯資訊
內容預覽:
原po你的心態和我先生很像,男生不知道是那根筋不對,對雙B車就是有一種. 說不出原因的偏愛,我分享我跟我先生當初購車的過程給你參考看看. 若搜尋我發的文就知道我們後來買了80萬左右的subaru impreza 但我必須. 承認我先生心裡還是有很大的失落感,我們99年買了一間40坪左右的新房. 貸款
(還有351個字)

推噓7(7推 0噓 6→)留言13則,0人參與, 最新作者MoominX時間10年前 (2014/02/09 00:00), 編輯資訊
內容預覽:
我體會妳老公的感受,狀況也都差不多,本來開福斯. 為因應第二個小孩的到來開始找車. 因為有熟識的車商和保養廠,所以買中古車對我風險不算太高. 再說買車不管新舊真的不只看人品,還得考量機率. 本來也鎖定雙B 反正養車錢跟福斯差不多. 偏偏這麼剛好有認識的要換車 於是就接手了一台Lexus休旅. 購車預
(還有44個字)

推噓6(6推 0噓 13→)留言19則,0人參與, 最新作者fosura (亂入中...)時間10年前 (2014/02/09 01:18), 編輯資訊
內容預覽:
身為一個剛結婚的男人+最近剛買車子。. 對妳先生的心情,實在是心有戚戚焉。. (只不過當時我們掙扎的價差只有10多萬而已(Focus & Fiesta)。). 女人總是不懂男人為什麼會對車子著迷。. 所以這件事情找(女性)朋友來徵詢意見,. 一定只會得到"買能代步的車子就好"這種答案。. 打個比方好
(還有838個字)

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 最新作者Tinchia (最初)時間10年前 (2014/02/09 14:45), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得妳們家跟我們家才像 XD. 我們家是100年買了45坪的新房 貸款500. 我跟我老婆年收差不多185. 不過因為買房的關係當時新屋購入後兩人都沒剩什麼錢. 再加上這幾年還貸、養車、保費、雜七雜八的花費一堆. 每年一個人只能存個30左右. 現在倒是不像妳們家還能有一大筆錢可以決定用來還貸跟買車
(還有345個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁