看板 [ car ]
討論串[新聞] 政策大體檢!「輕微違規不受理檢舉」獲7
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓37(104推 67噓 148→)留言319則,0人參與, 1月前最新作者m82 (辱華被祖光宗耀祖)時間1月前 (2024/03/19 11:04), 1月前編輯資訊
內容預覽:
原文連結:https://today.line.me/tw/v2/article/gzXvaJZ. 原文內容:. 民進黨政府近來多項政策引發民眾討論,其中交通部日前宣布,1200元以下輕微違規不受理民眾檢舉,引發路權團體反彈,但台灣民意基金會在今天(3/19)公布的民調中發現,只有19%民眾反對,顯
(還有1923個字)

推噓0(3推 3噓 8→)留言14則,0人參與, 1月前最新作者tigotigo5566 (鐵劍5566)時間1月前 (2024/03/19 12:20), 編輯資訊
內容預覽:
34.4%非常贊成,38.3%還算贊成,10.6%不太贊成,8.5%一點也不贊成,4.8%沒意見. 我認為這個數據解釋的有問題. 新聞說 七成三贊成輕微違規不受理是錯的. 因為它的題目是輕微違規. 不贊成的應該有七成是覺得「重度違規也不開放檢舉」. 也就是不贊成的裡面有14%也要算在贊成名單裡. 然
(還有208個字)

推噓-2(4推 6噓 9→)留言19則,0人參與, 1月前最新作者AirCondition (MJ<<<冷氣)時間1月前 (2024/03/19 12:58), 編輯資訊
內容預覽:
車版19%大家好,我是底層低端7成3,. 幹你媽的我生存就已經有夠困難了,. 開計程車又跑foodpanda,. 還要被一堆檢舉魔人檢舉,. 被扣牌我的爸爸媽媽跟5個孩子要吃什麼?. 我當然也知道交通怎麼樣會最好,. 但現在改變我就是立刻有可能失去工作,叫我去搶?. 維持現況我有可能今天被撞死,也有
(還有69個字)

推噓0(8推 8噓 11→)留言27則,0人參與, 1月前最新作者skywalker21 (天行健)時間1月前 (2024/03/19 12:59), 1月前編輯資訊
內容預覽:
我完全同意. 絕大多數的人不喜歡看到被人檢舉. 這個局面會變成現在這樣. 根本是路權派大輸. 我只能說活該. 老是自以為自己處罰了別人. 大聲公開炫耀今天又擊墜幾個垃圾. 根本視同用私刑教育他人的心態!. 誰叫你們一堆鳥人愛當檢舉魔人?. 別告訴我沒有. 一堆魔人心情不好就檢舉. 一年檢舉幾千件.
(還有1274個字)

推噓11(14推 3噓 20→)留言37則,0人參與, 1月前最新作者Ccsteeker (飛天了)時間1月前 (2024/03/19 18:27), 編輯資訊
內容預覽:
之前我一直提到. 處理台灣違規,要先教育考照,工程,. 最後才是執法。. 結果,一堆人開始,什麼壓車,罰到死,你是工程仔嗎你是巨嬰嗎?. 一廂情願覺得處罰就有用,沒錯,處罰當然有用,處罰當然立竿見影,. 只是那個影子就跟我的老二一樣只有三公分。. 搞這種立竿見影,浪費民氣,浪費士氣。. 你玩遊戲遇到
(還有1138個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁