看板 [ car ]
討論串[新聞] 趙小蘭妹妹生前最後一刻情況曝 駕特斯拉墜池塘狂求救
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓79(79推 0噓 54→)留言133則,0人參與, 2月前最新作者charles0939 (charles0939)時間2月前 (2024/03/10 10:52), 2月前編輯資訊
內容預覽:
趙小蘭妹妹生前最後一刻情況曝 駕特斯拉墜池塘狂求救. 編輯 劉哲琪 報導. 2024/03/09 18:11. 美國前任運輸部長趙小蘭的妹妹趙安吉2月過世。(圖/達志影像美聯社). 美國前任運輸部長趙小蘭(Elaine Chao)的妹妹、福茂集團(Foremost Group)董事長兼. 執行長趙安
(還有1123個字)

推噓5(7推 2噓 9→)留言18則,0人參與, 2月前最新作者francej (~~~~)時間2月前 (2024/03/10 12:22), 2月前編輯資訊
內容預覽:
目前市售車唯一一台不怕掉到水裡海裡的 就 BYD仰望U8. https://www.youtube.com/watch?v=RIsVEDewVaY. 台灣四面環海 常常也有看到新聞有人去海邊玩不小心開到海裡的. U8保證可以漂浮30分鐘,包括所有電控設備都可以持續維持運作. 這樣也夠你逃出來了..
(還有235個字)

推噓35(40推 5噓 49→)留言94則,0人參與, 2月前最新作者casper955033 (Casper)時間2月前 (2024/03/11 12:46), 編輯資訊
內容預覽:
在加州常常看到人家house外面. 停一台特斯拉+一台油車,快變成標配了. 最近特斯拉開始把拍檔桿子取消. 變成在螢幕上滑,這裡有一個潛在問題. 一般拍檔向後推排入D檔,向前排入R檔. 但是特斯拉滑螢幕是採直覺式. 向上滑D檔,向下滑R檔. 如果一台車常常開應該沒問題. 但是一旦換特斯拉開,確實可能
(還有77個字)

推噓13(16推 3噓 17→)留言36則,0人參與, 2月前最新作者asin404 (asin404)時間2月前 (2024/03/11 17:06), 2月前編輯資訊
內容預覽:
覺得蠢的不是特斯拉的排檔設計. 馬斯克這樣costdown掉整根特斯拉排檔桿. 可以省好多成本是很聰明的節省成本方式. 怎會叫蠢???XDD. 倒是那些看到特斯拉這種連排檔桿都. 能偷工減料到整根costdown不見了. 居然還能說好棒棒的特粉. 這個才叫蠢吧. 然後這樣的特粉排錯檔. 退到掉到池裡
(還有42個字)

推噓7(9推 2噓 12→)留言23則,0人參與, 2月前最新作者zizou (DIE....)時間2月前 (2024/03/11 18:48), 編輯資訊
內容預覽:
大家好. 我想車主的經驗應該還是有一點參考價值吧. 阿北我開了十幾年的車. 一直自認是小心的優良駕駛. 排檔感3台和懷檔2台我沒打錯檔過. 螢幕換檔卻發生過兩次. 我以為已經從後退換成前進. 卻還是後退檔的情況. 當下就算是開車超過十年的我. 也是嚇了一跳. 你問我新手或喝酒的人會不會有危險. 我覺
(還有34個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁