看板 [ car ]
討論串[討論] Mazda3 5D 與 Corolla Sport
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓205(208推 3噓 147→)留言358則,0人參與, 2月前最新作者pukapuka (汪達幻視)時間2月前 (2024/03/05 18:08), 2月前編輯資訊
內容預覽:
03/06更新-. 兄弟們小弟預約好馬三試駕了. Corolla Sport目前北部都沒有試駕車,沒得開,不過我會去展間摸摸實車. 然後小弟發現濱江路也有福特,雖然不在我本來的考慮,不過有機會去摸摸開開看也沒損失. 待更新XD. 以下原文. 99%時間兩人用車. 沒啥空間需求. 週末偶爾去點近郊,東
(還有5231個字)

推噓3(13推 10噓 21→)留言44則,0人參與, 2月前最新作者RV (RV是一種態度)時間2月前 (2024/03/05 22:37), 編輯資訊
內容預覽:
回文好了,是我肯定秒選馬三. Mazda的內裝質感不輸雙B. 外型流線,整台車的水滴型線條不輸Lexus前衛的造型. 我覺得兩台擺在一起,眼球會被馬三吸引走. CS又不是選GR版,操控跟駕馭質感肯定還是mazda好. 那個操控我覺得不輸audi a3. 自然進氣的加速也比渦輪來得暴力. 起步也不似C
(還有50個字)

推噓-3(14推 17噓 9→)留言40則,0人參與, 2月前最新作者jizzer5566 (詩酒趁年華)時間2月前 (2024/03/06 11:58), 編輯資訊
內容預覽:
8891都實測過了. 零百加速 focus勝. 操控 focus勝. 懸吊 focus勝. level2 focus勝. 前座隔音mazda3勝. 後座隔音focus勝. 內裝mazda3勝. 稅金focus勝. focus屌打這兩台, 還能上課學修車,. 為什麼還要買mazda3跟corolla

推噓25(26推 1噓 51→)留言78則,0人參與, 2月前最新作者pukapuka (汪達幻視)時間2月前 (2024/03/06 15:49), 2月前編輯資訊
內容預覽:
各位小弟預約好週末試駕了!. 想問問看試駕有沒有什麼SOP或是撇步啊??. 我知道這種問題超菜. 但我真的沒有在台灣試駕/買過新車XDD. 更新:. 都安排到試駕了. 上午先開馬三. 下午開Corolla Sport. 補充一下:. 看到很多朋友以為小弟是第一次買車,或是駕駛新手. 實際上小弟最早開
(還有1426個字)

推噓103(105推 2噓 56→)留言163則,0人參與, 1月前最新作者pukapuka時間2月前 (2024/03/10 15:23), 1月前編輯資訊
內容預覽:
臨時插播. 小弟來家裡對面商場吃飯. 結果一走進來竟然有展MG. 我直接跟業務說我沒有要買但我今天都在試車,可不可以摸摸看然後聽聽音響. 第一次坐MG的車子,內裝質感真的好啊!!聽了一下BOSE的音響果然也很讚. 直接跟業務說因為二手車價妥善率不明,暫時不考慮,但是純靜態的狀態下確實是台不錯的車子X
(還有6514個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁