看板 [ car ]
討論串[問題] 有人等停車位時
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓32(33推 1噓 34→)留言68則,0人參與, 2月前最新作者leonli (天堂的路永遠不會變)時間2月前 (2024/03/03 21:49), 編輯資訊
內容預覽:
大家好. 小弟很少在此版發文. 最近因為常常帶家人開車去百貨商場. 有碰到要離開的時候. 因為停車場很滿. 所以一堆人都在找車位. 本人又因為帶著一歲多的寶寶跟老婆. 加上買得一堆東西還有嬰兒推車等等. 所以整個上車後. 都要整理很久. 這時候. 就跟獵物一樣被正在找車位的車鎖定. 已經停在旁邊等我
(還有87個字)

推噓12(15推 3噓 23→)留言41則,0人參與, 2月前最新作者wangrg (孤身不寂寞)時間2月前 (2024/03/04 13:52), 2月前編輯資訊
內容預覽:
認真說,無論你是有嬰兒車,或是普通上車發動走人. 有加快動作或是無加快動作,相差也沒一分鐘. 重點差異在於,有沒有那個『態度』. 是有心想給人家盡快停進來,還是『故意』拖拖拉拉,後面等的人還是看的出來. 這種事情就就很看各自的人品格調了. 我遇過最有格調的Case是,看到我雙黃燈等,立刻發動車子把位
(還有175個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者canlest (呆呆)時間2月前 (2024/03/04 15:20), 2月前編輯資訊
內容預覽:
在賣場裡我也是這樣做,省下大家的時間,. 反正你告知他你要走了,正常上貨即可. 但雙向單線的路邊車格就不一樣了,. 我還在上貨上客就在路邊等?!?!. 至少等到看到我發動,打方向燈要出停車格吧?. 多線道也就罷了,. 在單線道為了這樣一台車,後方的車要等多久?. 要跨雙黃線造成對向車多少危險?. 希
(還有71個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 2月前最新作者a1280547 (a1280547)時間2月前 (2024/03/04 15:50), 編輯資訊
內容預覽:
借串討論 那種你要從車格出來 要等停你位的不是在你左後方等. 是在你左前方打雙黃燈等那種 讓你出來超卡又危險的. 大家一般怎應對?我都是直接長按喇叭. 賣場這種也很多 有夠北爛要停車不讓人先出去. 也不會判斷一下車道寬別人好不好出去的 假日賣場最多這種北爛人. -----. Sent from JP

推噓-5(2推 7噓 6→)留言15則,0人參與, 2月前最新作者cc02040326 (茶包)時間2月前 (2024/03/04 21:45), 2月前編輯資訊
內容預覽:
我上次有遇到這種耶. 那天賣場車位有夠滿. 有一台馬3他還先按喇叭才搖車窗下來用手指語說我是要出去麻. 但我剛停好 而且他按喇叭我就有點不爽. 我就跟他比個OK後還往後指請他後退一點點. 然後入R檔 按一下車機 在摸一下後照鏡. 大概摸2-3分鐘 我看他後面的車有繞開. 我就放油門後退一點點然後入P
(還有113個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁