看板 [ car ]
討論串[討論] 開山路被逼車你各位怎麼應對
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓142(172推 30噓 192→)留言394則,0人參與, 2月前最新作者jizzinmyhand (射手座)時間2月前 (2024/02/26 13:08), 編輯資訊
內容預覽:
大家好我小魯. 週末載家人出遊時行經一段山路. 因為是第一次開,都開在速限內,例如速限40,我開錶速35-40間. 結果後面跟上一台車逼超近,感覺得出他的急迫. 偏偏又只有單線道,右方就是山壁,我也沒地方讓他過. 搞得副座的家人比我還緊張,最後好不容易有地方靠右才結束這場鬧劇. 請問各位大大們如果遇
(還有148個字)

推噓9(13推 4噓 40→)留言57則,0人參與, 2月前最新作者Marcus (馬可仕)時間2月前 (2024/02/26 22:20), 編輯資訊
內容預覽:
願意主動讓路就給推. 比一堆國道開錶速120km待內線the不讓好多了. 山路開的慢讓一讓 有什麼問題嗎?. 我在山路上開快的時候看到後方車比我快. 我照樣打個雙黃燈讓路啊. 你只要打個雙黃燈鬆油門微靠右. 後車就會知道你在讓. 自己找機會過了. 開山路最絕望的就是遇到帶頭公車. 後面還跟著兩台守限
(還有18個字)

推噓-8(11推 19噓 12→)留言42則,0人參與, 2月前最新作者eulbos (優文大聯盟)時間2月前 (2024/02/27 01:22), 2月前編輯資訊
內容預覽:
我一開始也是山路開超慢. 直線30轉彎不到20那種. 雖然懂讓車的觀念,但我知道這遠遠不夠. 所以從2019開始. 我每個周末都會上山練習. 就為了應對你遇到的這種情況= =. 在單線沒地方讓的山路. 如果能開到緊繃速限+10. 除了後車會比較沒意見之外. 對整體交通也有幫助. 後面大排長龍的情況會
(還有410個字)

推噓2(4推 2噓 4→)留言10則,0人參與, 2月前最新作者tose4433 (Remax)時間2月前 (2024/02/27 17:58), 編輯資訊
內容預覽:
我比較好奇這個. 推 william826 : 夜校同學在山路這樣被逼 後來對方下車他直接撞死對. → william826 : 方 判9年吧還在蹲 反正本來就收債組長 出來更大尾. 你同學被逼車,所以說是前車. 對方是後車,下車被你同學撞死. 前車撞死後車駕駛?. 而且後車幹嘛下車. 看不懂. 也

推噓1(2推 1噓 3→)留言6則,0人參與, 2月前最新作者panex0845 (胖克思)時間2月前 (2024/02/27 19:11), 編輯資訊
內容預覽:
最好的應對方式就是不要應對 開好自己的車. 有機會他會自己超車. 不要人家要超車 故意加速不給超就好. 這樣做的好處就是 自己行車平安. 後面的頂多上網靠背 「今天又遇到龜車」. 跟鄉民整天吵國道內線是超車道一樣. 只會上網抱怨 不會當場攔你下來輸贏. -----. Sent from JPTT o
首頁
上一頁
下一頁
尾頁