看板 [ car ]
討論串[問題] 國道塞車是老生常談嗎
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓25(40推 15噓 42→)留言97則,0人參與, 2月前最新作者as222930 (zxc145600)時間2月前 (2024/02/14 22:19), 編輯資訊
內容預覽:
如題 國道不管是過年還是會連假都會塞爆. 是不是車太多 動不動就撞車 要不然就是老車在那邊火燒車 有立法可以管制10年以上的車子可以強制報廢嗎. 老車也很愛龜速zzz. ----. Sent from BePTT on my iPhone XS Max. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓11(14推 3噓 32→)留言49則,0人參與, 2月前最新作者Jasonbon時間2月前 (2024/02/15 19:13), 編輯資訊
內容預覽:
國道一堆悠哉的駕駛. 明明跟前車差距很大. 也不積極跟上. 還在那邊開80幾. 要不然就是匝道切到主線. 也不積極踩油門. 導致主線車都被迫減速. 是我的話都油門踩很深. 盡量進主線時就有80以上的速度. 還有遇到內線在那邊開80幾的. 真覺得這些人恥力很夠. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓10(12推 2噓 14→)留言28則,0人參與, 2月前最新作者z01050906 (任俠風範)時間2月前 (2024/02/16 15:04), 編輯資訊
內容預覽:
除了內線慢車,很多人還愛併排開車。. 我不懂為何要併排開車,除了故意卡人保持視線清幽完全沒道理,徒增死角風險跟後車注意力成本。. 然後內線跟中線外線一樣車速,導致聚集多段車陣,結合前面版友提到的交流道匯任務緩慢,越積越多,直接變演唱會人龍遊戲。. 彼此拉鬆車距,提升均速然後避免煞車造成的隱形紅燈,到
(還有209個字)

推噓5(8推 3噓 8→)留言19則,0人參與, 2月前最新作者s88480 (堅持到底 所向無敵)時間2月前 (2024/02/16 21:38), 2月前編輯資訊
內容預覽:
原則上車流順暢我都是超完車就回中線. 除非有時想多超幾台才會行駛內線一小段時間. 但即使行駛內線,一旦發現有後車以比我快的速度接近. 我一定馬上切回中線讓他先過. 至於他超不超速不是我該管的,那是警察的工作. 而非刻意擋路,還沾沾自喜地以為在制裁飆仔. 至於大塞車全線走走停停的狀況自然是另當別論.
(還有268個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁