看板 [ car ]
討論串[討論] D卡熱門:試乘到被扣牌
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓127(159推 32噓 115→)留言306則,0人參與, 3月前最新作者krit1009 (優文大師)時間3月前 (2024/02/02 12:11), 編輯資訊
內容預覽:
https://www.dcard.tw/f/talk/p/254573913. (更). 感謝各位的意見,我們也已得到解答. 我們在試駕試乘前一份同意書. 內容我截取一段如下. "在乘試駕過程中,甲方應按照乙方指定之路線和速度行駛,並應遵守安全法規,如交通違規,甲方同意提供相關文件辨理歸責作業,甲
(還有1369個字)

推噓17(23推 6噓 45→)留言74則,0人參與, 3月前最新作者alaokj (這麼多自以為是的人)時間3月前 (2024/02/02 12:23), 編輯資訊
內容預覽:
超速扣牌這事齁~~. 如果不是一句:不要超速就好了. 否則真的應該通盤檢討才對. 第一、超速的是人不是車. 但是卻把車扣起來、人繳錢就好. 他換台車開,難道就不嚴重超速了嗎?. 第二、法律要求的是一樣的行為一樣的懲罰. 扣牌半年對不同的車,代價是差異很大的. 神A扣半年的折舊跟GTR扣半年的折舊差多
(還有56個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 3月前最新作者yokann ( )時間3月前 (2024/02/02 12:31), 編輯資訊
內容預覽:
這不就有些人最愛的觀點嗎?. 酒駕(可帶入各式行車犯罪)就是直接壓掉,管你的,. 你要怎麼去跟他求償是你的事.. 現在不就也是試乘車被扣牌,營業損失的是車,不是人,. 當然是求償車的部分.. 我是覺得這件事很蠢啦,時速50的地方重踩XDD. 業務講的話會比法規大,會比照相機大? XD. 這就像國道一
(還有116個字)

推噓7(7推 0噓 16→)留言23則,0人參與, 3月前最新作者aass5566 (挑戰國考第5年)時間3月前 (2024/02/02 12:32), 編輯資訊
內容預覽:
笑死 ~. 先賀飆仔成交新車啦~. 限速50 就市區道路 你開到90幾?. 市區當做高速公路開哦?. 被扣牌半年 賀成交也是剛好而已. 好啦~. 飆仔要告車廠也不是不行. 首先證據先拿出來啊~. 看是不是真的業務叫你飆車的啊~. 拿得出證據再來談. 舉證之所在 敗訴之所在. 沒有證據. 就是新車賀成
(還有9個字)

推噓2(7推 5噓 9→)留言21則,0人參與, 3月前最新作者hljjun (肥雞)時間3月前 (2024/02/02 14:13), 編輯資訊
內容預覽:
看到試車業務說能重踩油門. 我就想起好幾年前去台中L牌CPO試車的往事. 當時我看上ㄧ台IS250. 然後就跟業務開出去試駕. 記得好像是開到附近環中路6段往7段. 跨過旱溪的那個橋的上橋之前. 我問業務我可以試一下這台能跑多快嗎?. 業務說OK啊. 於是我就不客氣用力踩下去了. 上橋前kick d
(還有206個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁