看板 [ car ]
討論串[新聞] 快訊/7傷1命危!國3交流道5車連環撞
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓60(76推 16噓 39→)留言131則,0人參與, 4月前最新作者alwang (暱稱回來吧)時間4月前 (2024/01/08 13:57), 4月前編輯資訊
內容預覽:
https://www.setn.com/News.aspx?NewsID=1410180. 快訊/7傷1命危!國3交流道5車連環撞 轎車被壓扁剩半截. https://attach.setn.com/newsimages/2024/01/08/4484130-PH.jpg. 國道3號南深路交流道附
(還有665個字)

推噓53(55推 2噓 36→)留言93則,0人參與, 4月前最新作者krit1009 (優文大師)時間4月前 (2024/01/08 14:43), 4月前編輯資訊
內容預覽:
必須全面立法. 強制貨車&大車安裝車室內行車記錄器. 沒有裝就連續重罰&要求驗車 罰到裝. 肇事原因很明顯啊. 不就是吃便當 滑手機 抖音直播啦. 台灣的職業駕駛. 應該最需要嚴謹開車的職業. 卻最隨便. 唉唉唉. 多少人枉死這些垃圾駕駛輪下. 真的很可憐. 回文有人說不一定大車的鍋. 是啦. 沒錯
(還有145個字)

推噓17(19推 2噓 11→)留言32則,0人參與, 4月前最新作者tigotigo5566 (鐵劍5566)時間4月前 (2024/01/08 23:52), 4月前編輯資訊
內容預覽:
蠻奇怪的. 國道是回堵的. 只要眼睛有正常往前看. 都應該看得到前面很多車子. 看到前面很多車子. 正常就會煞車. 如果有即時煞車. 多半撞不到. 頂多撞到後面貓下去. 就應該沒了. 但是. 它撞到的第一台車是整個車子被撞爛的. 而且那個力道可以波及前面四台車. 可見這個學長撞下去的時候可能沒有煞車
(還有461個字)

推噓4(4推 0噓 10→)留言14則,0人參與, 4月前最新作者PBDS (風城男子)時間4月前 (2024/01/09 06:20), 編輯資訊
內容預覽:
其實個人覺得不是大小車的問題,而是開車人的心態問題.. 就像昨天早上去豐原的垃圾場倒個垃圾,倒完後要騎車過馬路,明明我這方向是綠燈,結果垃圾車一開出來就直接左轉,闖紅燈,差點就被撞上了。. 然後我停在原地看著駕駛,駕駛看起來原本是看著我,準備要對我開罵的,結果我看他的眼睛往上瞄紅綠燈的號誌,他應該是
(還有69個字)

推噓-1(14推 15噓 14→)留言43則,0人參與, 4月前最新作者hsnu127348 (su35k4vul3sp41u)時間4月前 (2024/01/09 09:06), 4月前編輯資訊
內容預覽:
高公局應該儘速推動禁止自小客車上國道. 一來自小客車駕駛太多不守法不守規矩素質參差不齊. 二來自小客車和大學長在國道混流會讓國道車流太過複雜混亂. 自小客車在高速事故上的死亡率太高,面對學長又沒有足夠的防護力. 為了學長們能夠專心拼經濟拼GDP. 應該全面禁止自小客上國道. 或者先簽生死狀,被學長撞
(還有326個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁