看板 [ car ]
討論串[問題] 與本田公司約定時間卻沒交車。
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓35(36推 1噓 43→)留言80則,0人參與, 最新作者roy1030 (生活自在)時間10年前 (2014/01/05 18:53), 編輯資訊
內容預覽:
原本於去年12月初簽的合約,約定於去年28日交車,但是日期到了,卻沒車可以交,現在本田車商主任要我重新談條件,加2萬7(不含牌照、燃料稅),但是我不肯。後來又說經理願意多吸引6000,我只要付21000即可!我覺得本田總公司可能車賣太好。既然1個月車子都能升產出來2014的,12月竟然不出車!感覺有

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者roy1030 (生活自在)時間10年前 (2014/01/05 23:01), 編輯資訊
內容預覽:
我細讀了合約,其中有一條寫說:如果約定日期到了,車商無法出車時,經買方「以書面」通知車商15日仍未屢行,則依年息5%,按日計息!我想應該不會有賠償了,只會退訂金!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 27.245.81.134.

推噓5(5推 0噓 10→)留言15則,0人參與, 最新作者heteroman (ea)時間10年前 (2014/01/06 01:19), 編輯資訊
內容預覽:
小弟有類似的協商失敗經驗 供各位參考. 前年小弟訂了一台進口車要價75萬 雖然訂單中並沒有加註要何時給車. 業務一個月後 通知沒有車了 只有明年的車 但是要加一萬五. 當時打電話給0800 0800只會推說是經銷商的問題 會叫經銷商回電話. 經銷商也說這個價錢沒辦法 什麼廠長打電話來都一樣. 弄的一

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者il007 (龐德)時間10年前 (2014/01/06 09:00), 編輯資訊
內容預覽:
這種合約通常都是保障車商不保障消費者的,但是有前例可參考,. 法官的見解是這樣的合約:. 「顯然對消費者不公平,違反《消保法》公平原則,應屬無效」. 建議原po可以再努力看看,不然簽約又沒領到車,浪費的時間算誰的?. 之前判例的新聞網址:http://ppt.cc/Q5kS. --. 發信站:

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 最新作者RoarLiao (大媽)時間10年前 (2014/01/07 01:00), 編輯資訊
內容預覽:
小弟我好奇一下. 由於本田在台灣是分公司不是代理商. 直接寫信投訴給日本本田有沒有用啊?. 我相信在台灣要找到個會寫日文的朋友幫忙應該也不是太困難的事情. 有沒有人有經驗可以分享一下的?. 感謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.230.173.7.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁