看板 [ car ]
討論串[討論] 台北市停車一小時100-150怎麼停的下去?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-12(35推 47噓 100→)留言182則,0人參與, 5月前最新作者nervrain (free81622)時間5月前 (2023/11/22 23:52), 編輯資訊
內容預覽:
欸,我有沒有看錯?不是說一小時40元就很貴了?. 我在台北市都是固定停在台北車站k區地下停車場,停一天只要520元. 不然就是去停林森公園地下停車場,半夜12-8只要10元/小時. 有一次,我不小心開到台北車站西區地下停車場,居然一天要1000元,那次我真的快哭出來了. 台北真的是爛地方,停1小時1
(還有37個字)

推噓10(10推 0噓 10→)留言20則,0人參與, 5月前最新作者kobe142435 (Tim1102)時間5月前 (2023/11/23 09:06), 編輯資訊
內容預覽:
貴就算了. 錢可以解決的問題就不是問題. 最主要還有另一個就是車位有夠小. 不知道有沒有什麼法規可以規定停車位的最小寬度. 之前去新北投的七星公園地下停車場. 乾有夠小的停好根本沒辦法下車. 是小到車門都打不開的那種. 這是要怎麼下車?從天窗下?. 貴我沒意見但是格子可不可以畫大一點?. --.

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 5月前最新作者W12 (= BMI30 肥宅 =)時間5月前 (2023/11/23 10:43), 編輯資訊
內容預覽:
停車費這點就是供需法則阿. 供給少 價格自然高 好停車 自然價格就便宜. 台北市精華地方本來就停車位少 就像東區. 有些停車場有夠難停 歪七扭八的 一小時還要60-100元. 這些停車場還是常常客滿阿 你不停別人搶著停. 被拖吊一次就2000起跳了 你吃個飯 花200 心安理得. 還是要賭沒被拍照檢
(還有105個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 5月前最新作者oooo (法性本寂隨緣轉)時間5月前 (2023/11/23 11:00), 編輯資訊
內容預覽:
價錢是還好. 我覺得可以改變的地方是. 入口標示"最小車位的尺寸". 車位太窄實在討厭. 我現在都是靠右線停. 最好是找一個右方沒車的,這樣右車比我後到,比較沒糾紛.. 以分鐘計費. 用ETC收費. 可以精算到分鐘. 這樣1分鐘2元也不會覺得貴. --. 路邊攤的食物,非常噁心. 它的食材直接擺在餐
(還有151個字)

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 5月前最新作者gk1329時間5月前 (2023/11/23 11:10), 編輯資訊
內容預覽:
肥宅以前我. 一小時20元. 就覺得很貴惹. 但後來做生意送貨. 送一單賺幾千塊. 甚至上萬. 那100元算什麼. 根本小錢. 連肥宅這種小本生意. 都能賺這麽多. 台北市有錢人. 大老闆一堆. 談個生意上百萬. 上億的有的是. 幾百塊真的不算啥的. 我覺得上千. 都會有人停. = =. --.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁