看板 [ car ]
討論串[車禍] 車禍理賠,獅子大開口?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓17(17推 0噓 31→)留言48則,0人參與, 最新作者ups520 (oneman)時間10年前 (2013/12/24 22:39), 編輯資訊
內容預覽:
[本文轉錄自 PttLifeLaw 看板 #1IkPmhWL ]. 作者: ups520 (oneman) 看板: PttLifeLaw. 標題: [車禍] 車禍理賠,獅子大開口?. 時間: Tue Dec 24 22:37:28 2013. 一、車禍發生日期:. (刑法告訴期為半年,民事請求權
(還有2722個字)

推噓11(13推 2噓 13→)留言28則,0人參與, 最新作者zqzqj (Nothing On You)時間10年前 (2013/12/25 00:52), 編輯資訊
內容預覽:
有些話想說,先聲明非討戰。. 以下文長,慎入,歡迎討論指教。. =================================. 一、責任問題:. 閃紅燈基本上肇事主因,也就是保險業者說的七成責任,. 要改變的機會很小,即使也鑑定一樣。. 二、承保內容:. 第三人責任險,依責任賠付,賠付金額在合
(還有1558個字)

推噓17(17推 0噓 9→)留言26則,0人參與, 最新作者starhand (to be with you)時間10年前 (2013/12/25 02:55), 編輯資訊
內容預覽:
原文怒刪,先聲明我是從事理賠職缺的鄉民,. 就原PO的問題,跟版友分享,也非引戰。. 1. 當今天傷者向肇事者請求民事損害賠償時,本就應該負舉證責任,. 去證明自己的損失何在,醫療費用檢附診斷書收據,. 車損檢附車損狀況與維修費用估價單,至於薪資減損,. 傷者應該舉證自己的所得收入,如事故前幾個月薪
(還有1356個字)

推噓16(17推 1噓 108→)留言126則,0人參與, 最新作者ups520 (oneman)時間10年前 (2013/12/25 11:04), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝zqzqj版友跟starhand版友的回文,. 您們的建議我都有看到,. 您們也教訓的很對,. 因為家人是第一次發生車禍沒有經驗,(發生車禍不是我,為了方便以下用我代替). 對於車禍所知的部份都靠平常看版和網路論壇,. 看到別人的案例車禍相關事宜都有保險公司理賠才會以為保險公司會幫忙處理到好,.
(還有812個字)

推噓10(12推 2噓 24→)留言38則,0人參與, 最新作者clay3631 ( )時間10年前 (2013/12/26 08:48), 編輯資訊
內容預覽:
各位版友好. 想藉這個標題請問一下. 朋友於今年七月 發生車禍. 程度就是 朋友騎機車撞上聯結車. 受傷程度是 面部骨折 手骨折 腦輕微瘀血. 肇事責任: 聯結車闖紅燈. 醫生開修養五個月. 朋友月薪4萬. 請問這樣可以賠多少?. 畢竟是對方有刑事責任 闖紅燈. 先說一下我朋友他最近跟保險公司談的結
(還有1個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁