看板 [ car ]
討論串[問題] 外側超車定義
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓109(113推 4噓 92→)留言209則,0人參與, 8月前最新作者ICAROX (IC)時間8月前 (2023/09/07 07:48), 8月前編輯資訊
內容預覽:
各位版友安安. 是這樣的啦 小弟本人在昨天下午迎來人生第一個交通糾紛. 當時我在路上正常行駛 突然有台機車在我車子的右後方自摔 因為聲音很大我也不確定自己的車有沒有被碰到所以就下車看 順便關心他有沒有怎麼樣. 檢查了一下我的車是完全沒被碰到之後我就回車上調行車記錄器了. 結果調一調對方就跑來説 請問
(還有1421個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 8月前最新作者join183club (183club)時間8月前 (2023/09/07 12:50), 編輯資訊
內容預覽:
因為最近在弄汽車保險,有一項是補助刑事訴訟的費用。沒看到有民事訴訟的補助選項。. 也Google一下,汽車糾紛如果要告刑事,就是過失傷害。. 不好意思,引用一下原PO這次事件。. 如果機車騎士開告,一般來說會告民事還是刑事呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.20

推噓-16(1推 17噓 11→)留言29則,0人參與, 8月前最新作者aass5566 (挑戰國考第5年)時間8月前 (2023/09/07 19:01), 8月前編輯資訊
內容預覽:
所以我的case是在同向有兩個車道的狀況 這樣還算他外側超車嗎 應該算吧==. 這個想要沒肇責有點難啦~. 看影片. 車禍發生的時候 機車是在汽車旁邊. 而且汽車是內車道往外車道切出. 並不是直直行. 只要有切出的角度 要無責就很難. 機車已經在汽車旁2秒左右. 然後雙方都不禮讓的情況下. 才發生車
(還有414個字)

推噓36(39推 3噓 27→)留言69則,0人參與, 7月前最新作者ICAROX (IC)時間7月前 (2023/10/13 18:27), 7月前編輯資訊
內容預覽:
各位版友安安 我來回報後續了. 今天初判表下來. https://i.imgur.com/lj72Xrv.jpg. 看到那個未發現肇事因素整個人都舒服了. 還好警察有還我公道. 如果真的被73分責我一定申請責任鑑定. 再右側超車阿 真的就不要遇到學長 三民路全部都是學長還敢那樣騎ㄟ. 超派!. --
(還有262個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁