看板 [ car ]
討論串[問題] 請問一下嬰兒提籃/汽座會放哪一邊?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓80(87推 7噓 146→)留言240則,0人參與, 10月前最新作者leonli (天堂的路永遠不會變)時間10月前 (2023/07/11 12:22), 編輯資訊
內容預覽:
大家好. 家裡寶寶大約六個多月了. 漸漸會開車外出走走. 因為也不是很懂車子. 所以想來諮詢一下. 一般來說因為老婆都會在後座陪寶寶. 所以提籃的位置都放在駕駛座的後面. 不過我發現這樣駕駛位置會比較往前變擠. 反而副駕駛座椅很大. 想問一下大家. 會把提籃/汽座放到副駕駛後面嗎?. 會有安全上的問

推噓13(13推 0噓 29→)留言42則,0人參與, 10月前最新作者MagicChang (Saturday Morning)時間10月前 (2023/07/11 13:15), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪。. 小朋友剛出生時,我也認為駕駛後方比較安全,所以ㄧ開始是裝在與駕駛座同側。但是出門後發現,尤其是停路邊時,因為嬰兒還小,停好車後,要有人專門到車外開門抱小孩。因為把嬰兒抱出車,或者說弄上車,比我預期的時間長,而且車門又要全開,所以又基於另類安全因素,我又把安全座椅裝回副駕的後方。. 稍微
(還有85個字)

推噓18(19推 1噓 55→)留言75則,0人參與, 10月前最新作者qscgy4 (菜逼八)時間10月前 (2023/07/11 14:05), 10月前編輯資訊
內容預覽:
先說結論,. 其實在換成長型座椅前,. 放副駕後面比較方便,. 1. 不可能每次出門,. 都有辦法帶個保母,. 小朋友在副駕後面,. 駕駛人也比較容易照顧。. 2. 右側上下車比較安全,. 你幫小朋友上下車,. 綁安全帶、橋位子、弄小朋友的東西,. 都需要比較長的時間,. 大人站在左側還蠻危險的尤其
(還有301個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 10月前最新作者kobe142435 (Tim1102)時間10月前 (2023/07/11 14:46), 編輯資訊
內容預覽:
是說除了Sienta以外怎麼都沒有80種萬內的滑門車?. 滑門感覺對有小孩的很方便啊. 尤其台北停車格那麼小. 我每次都要找柱子旁邊或是比較大格的車位. 滑門是容易壞嗎?還是?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.224.201 (臺灣). 文章網址:

推噓6(7推 1噓 5→)留言13則,0人參與, 10月前最新作者jdkcupid (飛車公爵)時間10月前 (2023/07/11 17:45), 10月前編輯資訊
內容預覽:
放沒有大人會下車的那一側,. 一堆人不考慮媽媽怎麼下車,. 你後座大人基本沒得選,. 非不得已一定是從右側下車,. 抱小孩先不說從車內抱只是技巧問題,. 就算車外抱,. 你人在外面開門還會被撞到??. 我小女兒一歲現在就已經. 會自己從提籃爬出來了,. 除非睡著,. 不然你也就短短幾個月需要每次從後
(還有400個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁