看板 [ car ]
討論串[問題] CX-30 vs CX-5 vs MG HS
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(12推 1噓 10→)留言23則,0人參與, 10月前最新作者teget (不要問)時間11月前 (2023/06/13 02:08), 11月前編輯資訊
內容預覽:
如果你確定是以有小孩的前提下挑選車款,. 建議你直接找個家中有嬰幼兒的朋友,找一天跟他借個汽座跟摺疊嬰兒推車,. 直接去展間看試放看看,一定能幫助你做出抉擇,. 我只能說有沒有小孩,對於選車真的是影響太大,. 兩人世界時,後座空間、車箱大小都覺得無所謂、都是小事,. 但當你有小孩後,汽座一擺進後座,
(還有1477個字)

推噓19(23推 4噓 43→)留言70則,0人參與, 10月前最新作者wang960615 (wangweiju)時間11月前 (2023/06/13 06:19), 11月前編輯資訊
內容預覽:
附上人權:. https://i.imgur.com/PINIqWC.jpg. 我有注意到樓主的一個訴求. 這台車要開至少十年. CX-5、CX-30的動力總成是上個十年就出現的產品. 到現在路上還看得到. 挑車有時候拼的是商譽. 至少我願意相信上個十年就出現在台灣、. 路上還一堆的東西. (當然馬
(還有1722個字)

推噓8(8推 0噓 9→)留言17則,0人參與, 10月前最新作者wei2834 (wei)時間11月前 (2023/06/13 07:18), 10月前編輯資訊
內容預覽:
事情是這樣子的啦. 本人是CX30的前車主. 車在剛上市不久的時候就買了. 結婚後生了大寶 以當時的狀況是夠用. 去一趟四天三夜的旅行. 後行李箱一台推車加行李就差不多滿了. 前座及內裝的部分. 依當時可選擇的競品來說. 質感當然不錯. 後座本人半殘173坐起來不覺得很侷促. 但在兒童汽座的部分旋轉
(還有220個字)

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 11月前最新作者mile022 (Miles)時間11月前 (2023/06/13 17:39), 11月前編輯資訊
內容預覽:
回應你的問題. 最殺空間的時侯是0-2歲的時侯. 當時我開老婆車1系列 5天4夜. 1. 不會走路 要推車還是背帶. 我家用戰車 CRUZ可以立起來. 行李兩袋+小孩用品 5天4夜夠用. 2. 360汽座面後. 開老婆1系列放我駕駛座後方. 我177 空間足夠 剛好可以前後轉. 快要卡到座椅. 我相
(還有354個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁