看板 [ car ]
討論串[討論] 大家選休旅車的關鍵是什麼?
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓151(161推 10噓 123→)留言294則,0人參與, 1年前最新作者werttrew (我只是你的愛人 不是敵人)時間1年前 (2023/04/28 11:05), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得目前就算是豪車. 休旅車的外型. 也很難設計得比轎車好看. 畢竟比例上就是很難解. 大家當初在買車的時候. 轎車vs休旅車. 有掙扎過嗎?. 如果是常常去露營、載貨之類的. 那當然是休旅車無懸念啦. 但一般小家庭. 偶爾假日出遊. 這應該是大部分人的需求吧. 轎車真的不夠裝嗎?. 或者後座舒適
(還有25個字)

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 1年前最新作者blademaster (大劍濕)時間1年前 (2023/04/28 13:19), 編輯資訊
內容預覽:
跨越安全島. 沒錯,我覺得這是個有夠爛的理由. 但當初我問我老闆時,他說他之所以愛休旅車. 為的就是跨越安全島. 因為路上如果遇到有任何衝突. 他可以快速遠離現場. 而且他的太太只穿裙裝跟黑絲襪. 他認為女性穿裙子跟黑絲下車時. 休旅車總是能讓她們展現修長雙腿的線條. 加上車身夠高,即便穿高跟鞋下車

推噓21(21推 0噓 27→)留言48則,0人參與, 1年前最新作者sjerrysss (Jerry)時間1年前 (2023/04/28 13:47), 1年前編輯資訊
內容預覽:
雖然我很不喜歡休旅車. 尤其是二輪驅動的休旅車. 家裡休旅車跟房車都有. 不得不說休旅車的駕駛坐姿實在舒服太多了. 房車的座椅和地板間的高度太低. 導致雙腿都要縮著開車. 大腿根本沒什麼支撐到. 而休旅車座椅較高. 相對的大腿有了支撐. 雙腿感受舒適多了. 加上家裡開的是沙發牌的休旅車. 那張沙發開
(還有220個字)

推噓2(4推 2噓 6→)留言12則,0人參與, 1年前最新作者CCChieh (NewLife)時間1年前 (2023/04/28 14:21), 1年前編輯資訊
內容預覽:
這篇都在討論休旅車空間大、好舒展、但各位有考慮過CX-5的感受嗎?後座比civic 9/Altis小一個拳頭、排檔中船超寬、腳能活動的空間也很小,駕駛座左右也比較小。駕駛只能正坐. 危襟. 所以空間也不見得是主因、Cx-5之流完全不符合. 心靈感受才是、開休旅就是潮。不過行李箱確實有稍微大一點的、頭
(還有228個字)

推噓22(26推 4噓 16→)留言46則,0人參與, 1年前最新作者vava5566 (開心)時間1年前 (2023/04/28 14:27), 編輯資訊
內容預覽:
之前說有一次從南部回到台中,給親戚載. 做休旅車後面,回台中暈到快吐了,很奇怪那個路也是國道跟一般省道而已,. 怎麼會暈成這樣,所以為了小孩,我都不敢買休旅車,出遊萬一在後面暈吐,整個行程. 都泡湯了,當然前座的應該比較不會暈吧,後座真的很船,載小孩載老人家這種怕暈的. 感覺都怕怕的。應該是車身底盤
首頁
上一頁
下一頁
尾頁