看板 [ car ]
討論串[情報] 國三BMW撞防撞車
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓98(107推 9噓 55→)留言171則,0人參與, 1年前最新作者asd63312337 (幸運草)時間1年前 (2023/04/27 10:26), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛10點發生的. 好像是開ACC去撞到防撞車. 又一台去撞的. https://i.imgur.com/3kiju69.jpg. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.73.151.254 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ca

推噓11(37推 26噓 82→)留言145則,0人參與, 1年前最新作者IMMrYp (MrYp)時間1年前 (2023/04/27 11:34), 編輯資訊
內容預覽:
上週自己遇到的情形,. 我是走內線但是沒開ACC。. 南下國一高雄段,. 國道LED告示牌顯示360K-365K移動施工,. 我開在內線,還有請副駕一起看旁邊的里程標示,. 結果還不到360K,大約在35X那邊,前方就突然急煞,好險自己跟後車都有煞住. 後來看了看是修剪內線綠植,中午時段外線都是大車
(還有82個字)

推噓12(13推 1噓 20→)留言34則,0人參與, 1年前最新作者afune12369 (大衛)時間1年前 (2023/04/27 16:47), 1年前編輯資訊
內容預覽:
還在說工程車警告標示不足的. 要不要去看一下蝦皮上「自駕神器」賣得多火熱?. 管他沃爾沃、福斯、特斯拉、福特、馬自達、豐田. 都是「賣爆」. 人民的素質就長那樣. 撞不死已經是最大的寬容了. 但如果不是開「輔助駕駛」撞到的. 還是去看一下眼科. 眼睛不好別上路啊. --. 發信站: 批踢踢實業坊
(還有53個字)

推噓-7(17推 24噓 49→)留言90則,0人參與, 1年前最新作者qscgy4 (菜逼八)時間1年前 (2023/04/27 17:53), 1年前編輯資訊
內容預覽:
這裡就是一堆沒有車的勁戰仔,. 你發這種文只會被嗆要去看眼科,. 實際上撇除ACC使用不當,. 當一個人長途開車的時候,. 尤其是高速公路,. 因為場景變化不大,. 最後會變成視覺疲勞或是開車麻痺,. 對周遭事務反應會變慢本來就是正常的。. 我就問在車流100~110環境下,. 內線停一台靜止的車輛
(還有1086個字)

推噓3(10推 7噓 19→)留言36則,0人參與, 1年前最新作者ultratimes (別人家看優點 自家找缺失)時間1年前 (2023/04/27 19:39), 1年前編輯資訊
內容預覽:
工程警告寫幾K就是不良的標示方式. 不認同的可以不用特地來噓我了. 因為我懶得看. 就算來噓我我也會嘴回去. 看到幾K的標示,還要看路邊標示牌幾K. 意思是要你自己查現在幾K,根本就是在亂來. 應該要標示 前方X公里 前方XKm 或是前方X公里(xxxK). 標示距離還有多遠比較重要. 只標示在幾K
(還有570個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁