看板 [ car ]
討論串[問題] 擦撞特斯拉,請幫忙估價
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(14推 0噓 6→)留言20則,0人參與, 1年前最新作者brilliantl (brilliant)時間1年前 (2023/04/14 23:14), 1年前編輯資訊
內容預覽:
還是請各位不要檢討車主. 畢竟是我造成車子受損. 賠償是天經地義的. 車主也沒有到原廠烤整支保險桿. 不僅如此還跟外廠殺價讓我少付一點. 最後簽了和解書. 這件事就圓滿結束了. 感謝各位的幫忙. 不管是站內我的、留言的或是回文的. 讓我從失誤中學習寶貴的經驗. 引述《brilliantl》之銘言
(還有69個字)

推噓8(8推 0噓 6→)留言14則,0人參與, 1年前最新作者Ho1liday (江湖唯有英雄志)時間1年前 (2023/04/11 17:22), 編輯資訊
內容預覽:
如果我是車主的話. 看到腳踏車主擦撞到我的車. 實在是太可憐了. 內心應該受到不小驚嚇. 我會反過來包個紅包給腳踏車主壓壓驚. 雖然腳踏車主在我車上留下了傷痕. 但沒關係 我不計較. 傷痕是戰士的勳章. 有一記者問一農民:「如果你有一百畝地,你可以捐給國家嗎?」. 農民回答:「可以!」. 又問:「如
(還有98個字)

推噓5(12推 7噓 36→)留言55則,0人參與, 1年前最新作者RV (RV是一種態度)時間1年前 (2023/04/11 15:49), 1年前編輯資訊
內容預覽:
白色是多層烤漆. 而且還會有色差問題很麻煩. 我的經驗是6000內可以搞定. 這個保桿非鋁合金真的好處理. 我只覺得這駕駛有點雞巴,因為停車隨便尻一下都比這個大. 如果他急用車,叫他有空再修。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.245.14.42 (臺灣).

推噓45(45推 0噓 53→)留言98則,0人參與, 1年前最新作者dir0813 (dir0813)時間1年前 (2023/04/11 12:51), 1年前編輯資訊
內容預覽:
竟然有人說這篇是正解,真的是沒開車的在亂講,沒概念的在瞎挺。. 除非你是在反串,不然教人家丟2000元耍老大的真的是在耍白爛。. 原PO那個「放大」「再放大」的語氣也擺明就是2000元心態,. 基本上車主不會理你,從他心平氣和找警察和跟你聊,就知道他有保險,. 你在這裡問這個都是多餘的,我線上估價3
(還有1307個字)

推噓40(43推 3噓 35→)留言81則,0人參與, 1年前最新作者shamanlin (佐藤必須死)時間1年前 (2023/04/10 19:44), 編輯資訊
內容預覽:
現在是報復社會所以亂教嗎?. 一. 粗蠟推一推就好?. 這表示一堆人連粗蠟是幹嘛的都不知道,粗蠟等同於研磨膏. 去除轉移污漬或金油層沒破的情況可以用來研磨去痕跡. 而特斯拉的珍珠白是多層漆,要一層層塗上去的. 照片中透出灰色,一種就是單純灰色轉移上去. 另一種就是擊穿最上層金油、亮粉、白底直接透出下
(還有523個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁