看板 [ car ]
討論串[問題] 其實神A是一台好車對嗎?
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓89(98推 9噓 105→)留言212則,0人參與, 1年前最新作者kashima228 (承)時間1年前 (2023/04/05 11:09), 1年前編輯資訊
內容預覽:
連假老爸把公司神A開回來. 這台少數公司交車到現在我沒開過的. 這幾天小弟我也開了幾天. 意外的覺得還不錯. 80幾萬元 又是油電. 該有的配備ACC 車偏 都有. 外場裝個CarPlay 基本就差不多了. 操控不能說差. 比起以前開過八代來說. 高速段其實不算太飄. 唯一缺點還是油門踩下去的延遲.
(還有724個字)

推噓9(11推 2噓 24→)留言37則,0人參與, 1年前最新作者join183club (183club)時間1年前 (2023/04/05 14:03), 1年前編輯資訊
內容預覽:
你少說了他一個優點,汽油版的。. 安全性佳 (不太會有意外爆衝的機會),就算不小心油門踩重了點,. 也不至於暴衝 XD. 那個油門反應真的是慢到,你會聽到聲音,然後車子速度慢慢上升. 油電的反應似乎會比較快,. 這也給汽油和油電在選擇的人參考看看. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓9(9推 0噓 8→)留言17則,0人參與, 1年前最新作者werttrew (我只是你的愛人 不是敵人)時間1年前 (2023/04/05 15:23), 編輯資訊
內容預覽:
是說如果是一個小家庭. 一家四口. 神A比較好. 還是RAV4啊?. RAV4空間大. 但開起來應該也比較暈. 神A空間小. 但兩大兩小應該也夠用. (不知道乘坐感受舒適否?). 這兩台一台休旅一台轎車. 車格當然不一樣. 不過都是牛頭牌的國民暢銷車款. 只是想問問看. 小家庭的使用經驗如何. --

推噓172(200推 28噓 164→)留言392則,0人參與, 1年前最新作者ab790723時間1年前 (2023/04/05 16:57), 1年前編輯資訊
內容預覽:
身為油電神A車主. 老實說常常被說說甚麼放棄人生,無腦,三寶之類的,通常都笑笑就好. 但上面這個推文真的讓我覺得被冒犯了,忍不住來回文. 我想開這台車的最大缺點,就是你必須要能承受部分網友的冷嘲熱諷. 在同價位轎車上的選擇上,明明就幾乎只有 Focus和 Altis兩台車可以選. 而這兩台車也互有優
(還有961個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fenderrb時間1年前 (2023/04/05 17:47), 編輯資訊
內容預覽:
認真的說,開越野車幾年之後,真心覺得轎車 「同級距 」,真的什麼操控什麼加速多快,都是沒差啦。. 尤其是國產貧民房車。. 真心沒差。. 快也快沒多少,穩也就那樣好沒多少,. 大多是「 自我感覺良好 」。. 我以前二十幾歲也開Foucs tdci 6mt,改懸吊裝拉桿以為多穩扭力多大。. 結果,下山道
(還有440個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁