看板 [ car ]
討論串[問題] 大家買車有嗆過白目業務嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓178(242推 64噓 262→)留言568則,0人參與, 1年前最新作者emcbest時間1年前 (2023/02/25 20:38), 1年前編輯資訊
內容預覽:
汽車業務人數眾多,素質也良莠不齊. 有很好的,也有很爛的,好奇大家有嗆過白目的業務嗎?. 我自己的經驗是這樣,2020競賽月,當時上TOYOTA官網預約試駕RAV4. 系統就隨機排給我一位業務,試駕完畢後,業務開了一個折價給我. 當時他一直很想我當場下單(感覺話術很多,很油條的中年業務). 我當然沒
(還有3337個字)

推噓81(84推 3噓 97→)留言184則,0人參與, 1年前最新作者nissangtr (裵柱現的老公)時間1年前 (2023/02/25 21:58), 1年前編輯資訊
內容預覽:
雖然我沒有嗆過汽車業務,但是不覺得原Po嘴回去有什麼不對的吧?如果這個業務的服務過程確實讓原Po感到不舒服,給他強硬的回饋也沒問題啊!. 很多人噓原Po嗆人沒專業,或許在他跟該業務的接洽過程就是沒有感受到專業啊..。身為業務可以把潛在客戶搞到牙起來回嗆,請問這專業在哪?. 還是說很多人認為賣車業務知
(還有917個字)

推噓28(77推 49噓 110→)留言236則,0人參與, 1年前最新作者SphereDavid (是碰,不是爆炸)時間1年前 (2023/02/26 03:03), 編輯資訊
內容預覽:
沒有嗆過,但還真遇過白目業務。. 六年前要買車的時候,當時選擇的菜單裡頭有7代golf、SKODA、馬3、神A跟VIOS,都去試乘過。因為自備大概現金50,考慮到業務車消磨大,Toyota原本是主要考慮款。. 但當時2017年國產車主被動安全硬生生差進口車一大截,捏一下上golf也是選項之一;當時就
(還有189個字)

推噓10(15推 5噓 25→)留言45則,0人參與, 1年前最新作者nikuwu (Lionni)時間1年前 (2023/02/26 19:32), 1年前編輯資訊
內容預覽:
嗆是不至於,但是覺得噁心的真的有。。。. 記憶中三年前家姊剛好要買車,所以我就開車先隨意繞繞看看,哪天就先到附近的福特看剛改款的FOCUS。自己是開著XC60去的,停在他們正門口旁邊的車位。 進去展示間發覺好像沒啥人想理我們,就只好隨意先看看。. 後來有位年紀約三十出頭左右的業務過來接洽,感覺好像說
(還有986個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁