看板 [ car ]
討論串[問題] 到底為什麼一定要開電動車
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓89(118推 29噓 156→)留言303則,0人參與, 1年前最新作者W29920400 (nothing)時間1年前 (2023/02/03 17:35), 1年前編輯資訊
內容預覽:
這麼問題真的是一戰再戰,但是我真的百思不得其解. 現在就是有分一群擁護油車和電車的兩派,我雖然是開油車,但我也不是油車控. 也不是電車黑粉,單純只是我開的少不好在家充電和討厭現在的電池一起火的問題. 所以選擇油車。但是只要跟電車的人講我開油車的理由,電車人就會批拉啪拉講多讚. 這沒關係,聽聽優點我還
(還有557個字)

推噓-2(2推 4噓 8→)留言14則,0人參與, 1年前最新作者deepdish (Keep The Faith)時間1年前 (2023/02/07 00:56), 編輯資訊
內容預覽:
還好現在有 ChatGPT 可以很輕鬆的回答你的問題. 包括你一開始打的電車. https://i.imgur.com/wPCKeXp.png. 電車是一種可靠、舒適和環保的交通選擇,它可以提供快速、安全和有效率的運輸服務。. 開電車可以改善交通流量,減少塞車問題和污染。. 此外,開電車也可以促進地
(還有594個字)

推噓33(44推 11噓 47→)留言102則,0人參與, 1年前最新作者RV (RV是一種態度)時間1年前 (2023/02/08 22:16), 1年前編輯資訊
內容預覽:
油車百年歷史,壞什麼東西都是有跡可循,還可以提早更換耗材預防性保養,例如bmw的引擎底殼和其他耗材。. 電車只需要車上放一包綠乖乖,開AP的時候吃啦。. 有人會說電車保養簡單,保養只需要上上潤滑油換換輪胎煞車皮. 但電車壞都是壞大條的,換東西都是整組整組換. 例如電車冷卻管被石頭打到,修一次54萬.
(還有1080個字)

推噓39(42推 3噓 87→)留言132則,0人參與, 1年前最新作者shamanlin (佐藤必須死)時間1年前 (2023/02/09 01:13), 1年前編輯資訊
內容預覽:
現在電池整組換是因為車太少了. 特的政策目前是壞任何一個小地方就叫你整組換,自然很貴. 但其實像國外已經開始有淘汰車跟回收電池,就能開始局部更換. 維修就只需要壞哪修哪,價格也是馬上殺下來,這個問題會隨時間慢慢解決. 同時要是你的車子壞掉,也不是整台丟掉而是可以回收販賣. 我自己的數據大概是可以節省
(還有949個字)

推噓63(65推 2噓 102→)留言169則,0人參與, 1年前最新作者anshley (想念卻不想見的人)時間1年前 (2023/02/09 11:47), 編輯資訊
內容預覽:
我不會討厭電車. 如果有人要送我一台電車開. 我當然很高興. 而且也真的會實際去開開它. 但如果自己要買車,. 有油車跟電車讓我做抉擇. 那就是另外一回事了. 因為對我而言電車並不實用. 家裡沒充電樁. 我平時上班通勤距離很短,騎機車就夠了. 汽車週一到週五平時一直都擺在停車位上. 假日才開車上高速
(還有137個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁