看板 [ car ]
討論串[問題] 汽車天窗是不是實用性蠻低的?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓112(112推 0噓 88→)留言200則,0人參與, 1年前最新作者PPAPwww (pan)時間1年前 (2023/01/29 09:37), 1年前編輯資訊
內容預覽:
家裡的老車 開了好久. 發現天窗根本不會去開. 天窗打開 根本就是在歡迎蚊子進來. 下雨天 也不會去開天窗. 中部北部又很常下雨. 而且天窗如果邊條老化. 還有可能漏水. 我覺得不要有天窗 純板金還比較好 省麻煩. 好天氣我沒在開. 壞天氣下雨我更不可能開. 根本都沒在開. 有沒有人也覺得天窗不太實
(還有18個字)

推噓9(10推 1噓 9→)留言20則,0人參與, 1年前最新作者YAYA6655 (YAYA)時間1年前 (2023/01/29 20:11), 編輯資訊
內容預覽:
之前車子有異音找了兩間都抓不到問題,一直查底盤. 最後是原廠一開就知道是天窗的膠條老化造成的問題. 一條天窗膠條,三千多元,好想哭,好貴喔,那個一看就一兩百塊的東西說. 好貴好貴阿,不洗番天窗了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.233.107.212 (臺灣).

推噓5(6推 1噓 25→)留言32則,0人參與, 1年前最新作者anshley (想念卻不想見的人)時間1年前 (2023/01/30 10:19), 編輯資訊
內容預覽:
我以前第一台車就是加價買到有天窗的型號. 通常是該款旗艦型的車子. 因為我很小的時候有一次去郊外出遊時. 前車有個漂亮的小姐姐從她車子的天窗揮手跟我打招呼(錯誤示範)還丟了一包零食給我所以長大後對天窗有額外的情懷. 但是真的實際開到有天窗的車子後. 我20年來會打開的次數屈指可數. 那時帶女友說是要
(還有228個字)

推噓54(57推 3噓 63→)留言123則,0人參與, 1年前最新作者ASKA (The 羊男)時間1年前 (2023/01/30 12:05), 編輯資訊
內容預覽:
先說結論: 不是天窗沒用 是你車的天窗沒用. 我前幾年買 VW,因為是買 R-line,所以被迫買單全景天窗. 在這之前沒長時間搭過有天窗的車. 但是在我交車開了幾天後就知道為啥有人會堅持要天窗. 因為採光真的好很多. 天熱就把電動遮陽簾關起來就好. 出太陽的日子大概就 9:00 ~ 16:00 可
(還有296個字)

推噓15(15推 0噓 19→)留言34則,0人參與, 1年前最新作者jason0330 (レクサス大将軍)時間1年前 (2023/01/30 13:43), 編輯資訊
內容預覽:
這邊有些人真的很奇怪,聽到有人喜歡天窗就在那邊氣噗噗,然後非得要嘴一兩句「天窗會漏水」、「多一個東西壞」來顯示自己好像很懂車。東西本來就是有些人喜歡,有些人不喜歡。. 在我的用車經驗裡面,我自己或者家裡長期使用過的車機乎都有天窗,沒有一台有事的。. 第一台,2001 Lexus RX300,配備傳統
(還有408個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁