看板 [ car ]
討論串[問題] 買神A交車沒有儀式感,老婆生氣了
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓105(149推 44噓 112→)留言305則,0人參與, 1年前最新作者miku5566 (5566)時間1年前 (2023/01/16 12:36), 編輯資訊
內容預覽:
現在女生好麻煩做什麼事,都要多一些不重. 要的手續,上個週末通知神A要交車,結果. 車子只是放在展間門口,沒有大蝴蝶結,業. 務也沒有合照,沒有一堆雨傘,泰迪熊水壺. 雜七雜八的東西可以拍照打卡,老婆整個就. 火了,說這樣沒有儀式感,我沒聽過什麼儀. 式感,請問交車的儀式感是什麼東西??. 車子來不
(還有48個字)

推噓16(16推 0噓 8→)留言24則,0人參與, 1年前最新作者dky93 (哆啦D夢)時間1年前 (2023/01/16 16:12), 編輯資訊
內容預覽:
這位兄台. 你這個問題應該在下訂神A時就要知道惹吧. 你老婆不是嫌棄沒有儀式感. 是嫌棄國產神A啦QQ. 這種症頭給你個藥方. 你們需要的是1A2B歪L甚至以上等級的車款. 保證交車時不用擺一堆不值錢的雜物也儀式感滿滿啦. 最近小魯我的老同學也在看車. 看到韓國某K牌覺得滿意先下訂. 結果他老婆就不
(還有69個字)

推噓8(8推 0噓 5→)留言13則,0人參與, 1年前最新作者jllo (strong)時間1年前 (2023/01/16 20:03), 編輯資訊
內容預覽:
有人提到1A2B的交車儀式,. 那我分享一下當年我的凱燕交車過程. 業代帶我到樓上的倉庫,文件跟贈禮都放在後箱. 清點完之後,業代就幫我把車開到一樓. 本來期待會在富麗堂皇的交車室交車. 業代說不好意思,同時間有另一台911也要交車. 人家還是老客戶,只好讓我將就一下. 那天還是下大雨,我們就只能把
(還有55個字)

推噓22(28推 6噓 17→)留言51則,0人參與, 1年前最新作者IMAD (IMAD)時間1年前 (2023/01/16 20:50), 1年前編輯資訊
內容預覽:
一年前剛買車 雷克肉絲裝B神車ES. 反而喜歡前面有人買凱燕那種打發感 乾脆不囉嗦. 大家都知道 雷克肉絲的業務 裙子異常的短 交車當天 跟你對資料領牌資訊單據等 你坐在位子上 女業務蹲在你前面 一個個跟你點交 說實在 邪念一點 想看啥都能看啥 害我文件到底有沒有齊 管他整包打包走. 然後照相硬要合
(還有307個字)

推噓8(9推 1噓 15→)留言25則,0人參與, 1年前最新作者cutsadh (呦呦呦)時間1年前 (2023/01/18 15:32), 1年前編輯資訊
內容預覽:
甚麼儀式感真的是看人,至少我與老婆都不太在意拉. 分享當初交車福斯TIGUAN的過程。. 通知交車後,就安排一個房間,文件都在一個桌上,贈禮則是放車上。. 桌上有放水與咖啡、紅茶,車子基本上也沒有綁彩帶或者甚麼玩偶、板子的,業代介紹車. 子以及功能後,文件簽一簽拍完照,握握手然後車子就開走了。. 重
(還有299個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁