看板 [ car ]
討論串[討論] 竹科力行六/七路女騎士遭輾兩次
共 27 篇文章

推噓18(18推 0噓 21→)留言39則,0人參與, 1年前最新作者kkro002000 (KEYBOARD DRIVER)時間1年前 (2023/01/10 19:00), 1年前編輯資訊
內容預覽:
天啊. 沒想到山路也需要關門. 看來我技術還不到家. 這麼窄的路段你也要鑽?. 山路右側超車算合法嗎?. 我只是想安全回家啊. 為什麼要這樣逼我車. 能檢舉嗎. https://youtu.be/HIXYyvrBUiU. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.10.5
(還有314個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 1年前最新作者yha (春天來了)時間1年前 (2023/01/07 21:08), 編輯資訊
內容預覽:
不要管什麼交通規則 路不路權什麼的. 如果有車子原本在左線道. 到了路口直接右轉. 其他路人大概會認為這是瘋子神經病. 道理放在機車也一樣啊. 機車作為零保護的載具. 前方車輛要右轉 搶他右邊右轉就已經很白痴了. 所有車子都有內輪差 兩台車的動線很可能會交叉. 更何況前面那台車要右轉 搶他右邊直行.
(還有63個字)

推噓12(26推 14噓 12→)留言52則,0人參與, 1年前最新作者sammy98 (軍)時間1年前 (2023/01/07 16:41), 編輯資訊
內容預覽:
駕訓班考試有考過. 右轉的手勢 伸出去. https://i.imgur.com/w9oSaB8.jpg. 剛好可以阻擋右轉的機車飛蛾撲火. 下次關門管不起來的時. 可以試試看駕訓班教的. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓52(56推 4噓 45→)留言105則,0人參與, 1年前最新作者sted0101 (sted)時間1年前 (2023/01/07 15:29), 1年前編輯資訊
內容預覽:
這台車打了方向燈之後. 後方一共有8台機車仔無視. 0台換左邊超車. 第9台被收了. 明明騎機車很靈活速度也不快. 不用慢下來換邊鑽就好了. 不過台灣人就這樣啦. 方向燈打那反而就愛就鑽那. 開車時也一樣. 前面打了燈,後面就是要衝上來卡 ^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓6(9推 3噓 14→)留言26則,0人參與, 1年前最新作者joseph0318時間1年前 (2023/01/07 01:51), 編輯資訊
內容預覽:
最近去監理所辦業務. 看到有一間房間好像在放安全講習影片給考照的人看. 我考照的時候沒這種東西. 所以也不知道影片內容是怎樣. 但我是建議啦. 台灣事故影片 違規影片一堆. 看政府製作的死板影片 或者Q版動畫影片. 不如直接給考照的人看真實事故影片. 讓大家知道什麼樣的騎車或開車方式會發生意外. 我
(還有101個字)