看板 [ car ]
討論串[問題] 惡意逼車該如何處理
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓167(243推 76噓 462→)留言781則,0人參與, 1年前最新作者jimmycatmeow (jimmycat)時間1年前 (2022/11/13 19:20), 1年前編輯資訊
內容預覽:
https://www.youtube.com/watch?v=c-ZZsZa0r04. 今天在市區被一台大七惡意逼車,超速超車, 惡意擋車最後還在綠燈前急停. (記錄器日期沒調整). 其實我一開始心想大七不是都是上了年紀然後給司機開. 怎麼會跟8+9一樣逞凶鬥狠,主要是實在太危險了啦,還直接急停煞
(還有1408個字)

推噓10(10推 0噓 21→)留言31則,0人參與, 1年前最新作者aass5566 (挑戰國考第5年)時間1年前 (2022/11/13 20:53), 1年前編輯資訊
內容預覽:
說實在話 我都沒再理這種逼車的.... 到你前面忽快忽慢 煞車??. 沒關係啊~ 反正我就順順開 撞到就撞到了 我也沒在怕的. 反正我有保1000萬 第3責任險超額. 就算撞到 就是照sop 警察開聯單 + 保險公司出險. 其他要賠什麼錢 就叫對方找保險公司要錢. 對方打電話來直接封鎖掉就好....
(還有319個字)

推噓16(16推 0噓 16→)留言32則,0人參與, 1年前最新作者yha (春天來了)時間1年前 (2022/11/13 22:45), 編輯資訊
內容預覽:
本來覺得很奇怪這有什麼好爆怒的?. 再看一次 比較合理的猜測有可能是這樣:. 路上沒什麼車,原po也好好的開車. 那台BMW大約也是開很快,一路換車道快追過. 原Po,此時剛好前方左二線都變成左轉車道. 都有車在待轉,BMW只好換車道貼在原Po後面. 而且很可能貼的很近。. 事情就那麼巧合,這時有一
(還有58個字)

推噓6(14推 8噓 22→)留言44則,0人參與, 1年前最新作者luckystrike5 (霸王鮮果汁)時間1年前 (2022/11/14 11:11), 1年前編輯資訊
內容預覽:
影片中你故意開很慢. 在西華門口點煞車 幾秒內星巴克巷口再點一次. 快車道一直都是空的 bmw根本沒有趕時間的意思 不然早就切內線kick down. 你至少從敦化北路口之前就開始了. 連續好幾次後車才發火覺得你想搞追尾吧. 民生東路沒車也能被你開成這樣. 你品行真的爛 還po上網 牛掰. --.
(還有225個字)

推噓11(11推 0噓 10→)留言21則,0人參與, 1年前最新作者ian15937 (就只是個X)時間1年前 (2022/11/14 12:40), 編輯資訊
內容預覽:
慢三小 你說慢就慢?. 影片前6秒經過了8根白虛線. 其實根本不到6秒我就算六秒了啦. 你不會算我教你算. 1根白虛線=10m. 80m/6s=48km/h. 市區道路實際時速48km還叫慢???. 就像你說的 內線那麼空. 覺得前面慢就切內線油門踩到底就好. 連這點開車技術都不會還想飆車 ㄏ. -
首頁
上一頁
下一頁
尾頁