看板 [ car ]
討論串[新聞] 驚悚影片!女闖紅燈走斑馬線遭撞 倒地再
共 27 篇文章

推噓117(140推 23噓 175→)留言338則,0人參與, 1年前最新作者nedned (nedned)時間1年前 (2022/11/07 13:13), 編輯資訊
內容預覽:
原文連結:. https://www.ettoday.net/news/20221107/2374714.htm. 原文內容:. 記者楊熾興、劉人豪/桃園報導. 桃園市昨(6日)深夜發生一起車禍,一名女子過馬路時遭疾駛而來的汽車迎面撞飛,女子倒臥在地無法動彈時,又被後車輾過拖行約4公尺,而事發時的行
(還有677個字)

推噓41(60推 19噓 94→)留言173則,0人參與, 1年前最新作者vava5566 (開心)時間1年前 (2022/11/07 13:34), 編輯資訊
內容預覽:
看完影片,撞人的司機全責. 因為那個距離百分之百可以有時間反應,他根本沒再看路,女生到斑馬線快過完時,車子. 還沒過自己的停止線,是要多誇張才能來不及煞車?. 況且行人走斑馬線,是帝王條款,不管燈號一定要讓的。行人違規是行人的事情,. 斑馬線在馬路上就是最高等級的行駛通道。. --. 發信站:

推噓-2(9推 11噓 12→)留言32則,0人參與, 1年前最新作者wild2012 (噹噹噹噹噹)時間1年前 (2022/11/07 14:00), 編輯資訊
內容預覽:
燈號設計 與設置地點 沒問題嗎?. 依據常理 大多數的路口. 當你左邊全部停下來的時候,不就表示 左右方向都是紅燈?. 所以才會在這時候 穿越馬路. 可是影片路口卻是 斑馬線一半是綠燈 走到馬路中間後 另一半卻是紅燈。. WTF??? 有這樣的路口嗎?. 再加上行人號誌燈,那麼遠又那麼小,是要給誰看

推噓9(9推 0噓 19→)留言28則,0人參與, 1年前最新作者benedict76 (ben)時間1年前 (2022/11/07 14:08), 編輯資訊
內容預覽:
看影片隔熱紙貼有夠黑的,我自己視力1.2坐進. 貼40%隔熱紙的車覺得白天像傍晚,晚上更不. 用說黑到爆,我自己車都沒貼晚上看也都有點. 吃力了,加上行人沒穿反光衣遠看會很不清楚. 建議行人晚上要穿個反光背心比較安全。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.

推噓13(18推 5噓 32→)留言55則,0人參與, 1年前最新作者yokann ( )時間1年前 (2022/11/07 14:43), 1年前編輯資訊
內容預覽:
其實我就真的不懂. 一堆人開口閉口國外 路權云云. 我去巴黎待了一陣子. 路上一堆人闖紅燈(斑馬線). 法國佬還不是乖乖煞停. 沒看過會搖窗幹譙行人的. 按照某些路權學說 我綠燈我最大. 行人闖紅燈撞死我0責啦. 我還是乖乖鬆油門減速好了. 反應不及撞斑馬線闖燈行人這檔事. 還是交給路權派就好. 我
(還有29個字)