看板 [ car ]
討論串[分享] 小施的T牌bz4x 召回記
共 16 篇文章

推噓183(204推 21噓 235→)留言460則,0人參與, 1年前最新作者danielwu13 (王爺)時間1年前 (2022/11/03 00:36), 編輯資訊
內容預覽:
https://www.youtube.com/watch?v=HkSAIER_hj0. 先說 本集的爆點有兩個. 1. TOYOTA 南港營業所的接待,連自家的bz4x充電插頭都「不會拔」. 2. 小施的bz4x灰塵髒到一個不行,還在引擎蓋寫「召回」兩個大字酸和泰. 維修完畢交車,居然就這樣把車交

推噓57(63推 6噓 62→)留言131則,0人參與, 1年前最新作者thausand (Move forward)時間1年前 (2022/11/03 13:07), 編輯資訊
內容預覽:
其實和泰用這種態度對小施. 根本一點都不意外. 首先,你可以看到線上什麼地球黃金線節目或是各大車評. 為什麼他們永遠不敢講和泰壞話. 就算真的萬一萬一要講缺點,也是點到即止. 車評的衣食父母就是車商,. 從那些車評害怕的程度來講. 可以想見背後和泰或是其他車商的溝通是多麼強勢. 至於小施的定位. 他
(還有395個字)

推噓37(42推 5噓 44→)留言91則,0人參與, 1年前最新作者QuentinHu (囧興)時間1年前 (2022/11/03 07:43), 1年前編輯資訊
內容預覽:
BZ4X 新車160萬. 差不多價位 例如Lexus ux250 es200 NX200 也都不洗車嗎?. 別的牌子買到新車160萬也都不洗車嗎. 那之後賣Crown 的話 也都不洗車嗎?. 不主動洗 看到那麼髒 不會問一下嗎?. 當別人沒買過豪華車喔?. 所以T牌高價車 服務完全沒有任何一丁點的差
(還有246個字)

推噓25(25推 0噓 32→)留言57則,0人參與, 1年前最新作者humaisme (咪咪寶)時間1年前 (2022/11/03 09:26), 編輯資訊
內容預覽:
去年底要幫老婆買車逛了幾家車行. 我發現真的很多業務對銷量沒那麼好的車不熟. 一開始我只對st有興趣 逛了台南跟岡山兩家. 一個一問三不知只想賣我普通小佛. 一個跟我說全都一樣只有引擎不同. 你妹的勒 還好我有看車評才知道後面沒冷氣. 經過頭又大 進去看一下只想看蓋沒力跟CS. 遇到老業務 也是都不

推噓19(19推 0噓 17→)留言36則,0人參與, 1年前最新作者rainbowcrash (洋)時間1年前 (2022/11/03 09:09), 編輯資訊
內容預覽:
欸不是耶. 好好一台160萬的車開沒多久就被召回. 然後放在車廠積灰塵好幾個月. 洗個車過份嗎,好歹也清一下灰塵保持乾凈. 這跟保養送洗車是兩回事吧. 還有連插頭都還不會用真的是笑死. 看來和粉們的信仰真的死忠. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.71.140.1