看板 [ car ]
討論串[分享] 小施的T牌bz4x 召回記
共 16 篇文章

推噓183(204推 21噓 235→)留言460則,0人參與, 1年前最新作者danielwu13 (王爺)時間1年前 (2022/11/03 00:36), 編輯資訊
內容預覽:
https://www.youtube.com/watch?v=HkSAIER_hj0. 先說 本集的爆點有兩個. 1. TOYOTA 南港營業所的接待,連自家的bz4x充電插頭都「不會拔」. 2. 小施的bz4x灰塵髒到一個不行,還在引擎蓋寫「召回」兩個大字酸和泰. 維修完畢交車,居然就這樣把車交

推噓16(24推 8噓 63→)留言95則,0人參與, 1年前最新作者benedict76 (ben)時間1年前 (2022/11/03 02:45), 1年前編輯資訊
內容預覽:
沒洗車應該是最近的政策,之前只要有花錢. 都會洗車(出險跟保養都有洗),但是我Prius. 召回安全帶跟引擎線束只有吸塵而已,最近幾. 次保養都沒洗車改送一盒10片口罩。. 至於業務兩光是一定的,T牌車型太多,冷門. 車業務一定不熟的,當初我買Prius還要預約. 才有車開,業務對該車也不是很熟,因
(還有42個字)

推噓37(42推 5噓 44→)留言91則,0人參與, 1年前最新作者QuentinHu (囧興)時間1年前 (2022/11/03 07:43), 1年前編輯資訊
內容預覽:
BZ4X 新車160萬. 差不多價位 例如Lexus ux250 es200 NX200 也都不洗車嗎?. 別的牌子買到新車160萬也都不洗車嗎. 那之後賣Crown 的話 也都不洗車嗎?. 不主動洗 看到那麼髒 不會問一下嗎?. 當別人沒買過豪華車喔?. 所以T牌高價車 服務完全沒有任何一丁點的差
(還有246個字)

推噓11(11推 0噓 9→)留言20則,0人參與, 1年前最新作者arcross (阿插)時間1年前 (2022/11/03 09:04), 1年前編輯資訊
內容預覽:
重點不在洗車. 重點在引擎蓋上寫大字Toyota不會鳥你. 知不知道他是youtuber 知道. 知不知道他會拍節目 知道. 知不知道引擎蓋上有寫字 知道. Toyota沒在怕 而且利用這次機會傳達一個訊息:. 你youtuber寫字拍片我都沒在怕了 其他一般人寫字我怎麼可能怕?. 爛不要買? ht
(還有181個字)

推噓19(19推 0噓 17→)留言36則,0人參與, 1年前最新作者rainbowcrash (洋)時間1年前 (2022/11/03 09:09), 編輯資訊
內容預覽:
欸不是耶. 好好一台160萬的車開沒多久就被召回. 然後放在車廠積灰塵好幾個月. 洗個車過份嗎,好歹也清一下灰塵保持乾凈. 這跟保養送洗車是兩回事吧. 還有連插頭都還不會用真的是笑死. 看來和粉們的信仰真的死忠. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.71.140.1