看板 [ car ]
討論串[問題] 請問新車可以不跟業務保乙式嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓43(43推 0噓 49→)留言92則,0人參與, 1年前最新作者Turisa (開學了...)時間1年前 (2022/10/05 13:13), 編輯資訊
內容預覽:
各位版友好,. 因為有下訂了新車, 業務當初說要跟他保乙式. 想說新車本來就要保乙式的,就直接答應了,. 但是後來發現有些事情上業務沒有很老實,. 我如果跟他說要另外找外面的保險這樣會違反合約嗎. 或是他堅持必須保的話我先保再退保這樣會不會損失更大?. 第一次買車沒有甚麼經驗, 謝謝大家~. --.

推噓10(10推 0噓 14→)留言24則,0人參與, 1年前最新作者ccc101419 (好像該減肥了)時間1年前 (2022/10/05 14:01), 編輯資訊
內容預覽:
引述《Turisa (開學了...)》之銘言. https://i.imgur.com/iNJIRqn.jpg. 不會,即使合約上有勾選委託業務代辦車險也一樣. 民法. 第 528 條. 稱委任者,謂當事人約定,一方委託他方處理事務,他方允為處理之契約。. 第 549 條第1項. 當事人之任何一
(還有374個字)

推噓-5(10推 15噓 22→)留言47則,0人參與, 1年前最新作者eddisontw (沙丘)時間1年前 (2022/10/05 15:08), 1年前編輯資訊
內容預覽:
這種最好給業務一起辦一辦. 因為你不知道什麼時候會友事故. 之前我朋友想說有朋友在保險公司上班. 人情做給朋友. 就沒給業務辦. 好死不死交車開回家途中. 車就被撞了. 還來不及投保. 不能理賠. 要一上路就有保險. 最好就是給業務一起辦一辦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
(還有186個字)

推噓19(21推 2噓 67→)留言90則,0人參與, 1年前最新作者Lee7777 (...)時間1年前 (2022/10/05 18:01), 1年前編輯資訊
內容預覽:
安安你好. 怎麼個不老實法?. 好奇你損失了什麼?錢嗎?. 業務賣你車險,賺的不是你的錢,你知道嗎?. 你繳費給保險公司,保險公司再撥佣金給業務。. 這是於法有據的,. 法規名稱: 保險業業務人員酬金制度應遵行原則. 第 4 條. 本原則所稱業務人員,係指依據保險法第八條之一規定所稱之保險業務員。.
(還有638個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁