看板 [ car ]
討論串[問題] 內線沒車不可以最高速限行駛-狂人日
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(11推 6噓 43→)留言60則,0人參與, 1年前最新作者heartblue (再度出發....)時間1年前 (2022/09/11 11:12), 1年前編輯資訊
內容預覽:
廢話這麼多. 我在板上約跑約了這麼多次. 沒一個人敢出來. 規則很簡單我用GPS最高速限行駛內線車道. 任何人可以錄影舉發、通知交通警察、找媒體或民代都行. 只要舉發成功被開單我就捐10萬給台灣車禍關懷協會. 沒有違規你捐2萬就好. 快來約跑吧!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)
(還有539個字)

推噓5(9推 4噓 11→)留言24則,0人參與, 1年前最新作者peterpeterpe (peterpeter)時間1年前 (2022/09/11 16:57), 編輯資訊
內容預覽:
路隊長是不是都韓粉?這麼愛當國道的塞子?. 覺得自己就是速限 想逼車想超車都是飆仔. 但真實國道上明明就一堆龜速並排. 上坡路段尤其明顯. 好像油門踩深一點引擎會壞掉. 以最高速限開在國道內車道不可能沒被路隊長擋過. 說那些話的我看不是沒上過國道就是其實自己是路隊長. 自己前面都沒車 想怎麼開就怎麼
(還有237個字)

推噓4(4推 0噓 16→)留言20則,0人參與, 1年前最新作者peterpeterpe (peterpeter)時間1年前 (2022/09/12 09:25), 編輯資訊
內容預覽:
為什麼全世界都要宣導慢速車行駛外線?. 因為車流會被塞子們塞住啊. 路隊長最愛嘴飆仔希望內線淨空給他們用. 但實際上最愛內車道的人就是他們自己. 要是大家沒有慢速車靠右的概念. 國道上就是惡性循環. 只要比自己快都算飆仔. 沒開到最高速限是因為前面有車. 台灣車多 塞個車也是很正常的. 前車開的慢也
(還有135個字)

推噓-3(3推 6噓 70→)留言79則,0人參與, 1年前最新作者SiriusJinn (假斯汀)時間1年前 (2022/09/12 12:18), 編輯資訊
內容預覽:
中秋連假塞車有感. 國3南投段跟苗栗段超級塞. 好不容易走外線擠到前面(別懷疑 塞車走外線快很多). 看到內線就一台罵取跟拖鞋以時速100巡航中. 前方海闊天空無事故. 別說我肉眼測速,我開錶速110就能超過他們了. 建議內車道改成快車道(錶速至少+20). 也不用被說「啊超完車回中線變兩線塞」.
(還有48個字)

推噓7(16推 9噓 53→)留言78則,0人參與, 1年前最新作者Marcus (馬可仕)時間1年前 (2022/09/16 00:39), 編輯資訊
內容預覽:
這問題很簡單 不用扯這麽多法律來解釋霸佔內線嘗試合理化. 日本高速公路在不塞車情況下 幾乎不會有開在內線道的車 如果有 那就是日本三寶或台灣人. 霸佔內線不走的人永遠只會拿自己快樂錶説嘴. 讓一下很難過嗎?. 超速的人也開車繞去中外線超也不難啊. 同時三台並排機率也不高. 不過 霸佔內線開定速快樂表
(還有32個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁