看板 [ car ]
討論串[討論] 福特車主是不是都覺得自己很快阿
共 11 篇文章

推噓10(10推 0噓 47→)留言57則,0人參與, 1年前最新作者whitestripe (light me up)時間1年前 (2022/09/01 20:33), 1年前編輯資訊
內容預覽:
既然提到100-200. 小弟覺得 我很討厭一種就是緊緊跟在後面的. 不是你時速100龜在中線 學長緊跟在後逼你換的那種. 是你切哪個車道他就跟著你換的那種. 而且時速都會在150或以上. 舉例 我看過一台750i跑在前面 一台golf緊跟在後. 兩輛車距可能不到一台車的距離. 我乖乖時速一百定速在
(還有1610個字)

推噓5(5推 0噓 18→)留言23則,0人參與, 1年前最新作者Araiman時間1年前 (2022/09/02 07:15), 編輯資訊
內容預覽:
同樣成本的情況下 福特車主選擇了動力操控. 那麽 選擇了省油省心的車 在走行表現上被壓制 是很自然的事情. 尤其這一代的focus 在方向的精準和變綫的側傾抑制 做的很不錯. 所以在你看來比較困難的動作 他卻能完成的很輕鬆. 不過堅持效率走行理念的我 覺得去逼壓在合法速限區間行駛的車輛. 是一件lo
(還有92個字)

推噓0(0推 0噓 6→)留言6則,0人參與, 1年前最新作者bebehome (bebehome)時間1年前 (2022/09/02 08:12), 編輯資訊
內容預覽:
認真回,我有兩台福特服役中,還都是Focus,一台2008ghia,一台lommel X. 用ghia那台開高速,大概接近120的時候就覺得自己很快了. 用Lommel X那台,就要時常看時速表,不能用感覺的,怎麼開都不會覺得自己很快. 這樣不知道有沒有回答到你?. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 1年前最新作者RV (RV是一種態度)時間1年前 (2022/09/02 08:55), 1年前編輯資訊
內容預覽:
講自己時速多少之外,要講一下自己開什麼車. 小弟開Sienta 客貨車的那種. https://i.imgur.com/fiKNF03.jpg. 對於focus鑽來鑽去,我遇到更多的是Kuga. 每次下班時間遇到的每台Kuga都開很快,在屁股後面緊咬想左右閃的那種. 當然我也不是想塞住大家,有一次都
(還有134個字)

推噓12(12推 0噓 7→)留言19則,0人參與, 1年前最新作者fenderrb時間1年前 (2022/09/02 10:03), 1年前編輯資訊
內容預覽:
雖然你只是想靠北,但你的觀察我覺得很有趣耶!. 我現在不是福特車主,曾經持有福特轎車5年10萬公里。. 我最後一次開轎車是6年多前。. 現在日常會開到的車,最大是28噸。. 然後是中型大貨車、3.5噸、小貨車、廂型車、越野車。. 我能開的最矮的車是KUGA、其次是outlander。. 我前陣子有發
(還有584個字)