看板 [ car ]
討論串[討論] 福特車主是不是都覺得自己很快阿
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓127(177推 50噓 97→)留言324則,0人參與, 1年前最新作者torrest (torrest)時間1年前 (2022/08/31 15:23), 編輯資訊
內容預覽:
注意很久了. 小弟開國道因為永遠都在塞車. 基本上就在中線120. 除非學長在那邊卡基本上也懶得在那超來超去. 不過每次好像都很常看到focus的車主在那東超西超. 明明左右都在塞 硬要貼的很近好像他很快一樣. 不是有成見 但是真的很常看到. 大家有這種感覺嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓42(47推 5噓 36→)留言88則,0人參與, 1年前最新作者howdie5566 (我是雜工)時間1年前 (2022/08/31 19:33), 編輯資訊
內容預覽:
先不吐槽塞車時中線開120,. 這個來自平行宇宙的言論,. 比起這個,. 一下子快推到爆文更值得吐槽。. 其實你自己北高開一趟,. 隨便統計一下就知道,. RAV4跟CRV才是鑽車的最大眾。. CRV可能是超車前都會閃大燈有印象分數加乘,. 但RAV4絕對是目前高速公路上最常見的鑽車仔。. Focu
(還有106個字)

推噓35(35推 0噓 21→)留言56則,0人參與, 1年前最新作者xheath (heath)時間1年前 (2022/09/01 11:45), 編輯資訊
內容預覽:
都感覺派喔?. 我告訴你們啦. 最多的就是 vios 啦. 鑽 貼. 福祿都在上課沒空踩油門啦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.79.203.6 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/car/M.1662003903.A.0C

推噓10(10推 0噓 29→)留言39則,0人參與, 1年前最新作者QuentinHu (囧興)時間1年前 (2022/09/01 16:56), 1年前編輯資訊
內容預覽:
這種小車就是車多的時速100上下的時侯還特別愛鑽,這不是膽子大也不是技術好,是命比較不值錢. 說開很快很勇還可以開到160的,也不想想Vios 100-160加速要不要30-40秒?不用什麼技術特別好的也不用什麼四五百馬力的車,隨便一台Focus 假設前面無車,等你踩到160的時侯人家都不知道去哪了
(還有539個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 1年前最新作者yijin860228 (route87)時間1年前 (2022/09/01 17:59), 編輯資訊
內容預覽:
看完最近這個主題的討論. 並綜合車板過去討論經驗. 我歸納了一張圖表來做總結(左上). 發現有很多相斥的地方. 但再代入車板定理做修飾後. 一切都變合理了(右下). https://i.imgur.com/iYKxYi4.jpg. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁