看板 [ car ]
討論串[討論] 難道只有我覺得focus是國產界第一神車?
共 11 篇文章

推噓49(50推 1噓 41→)留言92則,0人參與, 1年前最新作者yoyoboy1 (就是這樣~)時間1年前 (2022/08/24 12:30), 編輯資訊
內容預覽:
人隨著年齡會改變選擇標準. 剛出社會的我. 開Toyota, 笑死! 老人喔. 後車燈沒有燻黑沒有尾翼, 笑死! 老人喔. 內車裝米色,笑死! 老人喔. 開油電車,笑死! 老人喔. 開大車,笑死! 老人喔. 結果現在的我剛牽了一台Camry hybrid. 滿意到不行, 全部條件都打臉當初的我. 人

推噓20(21推 1噓 21→)留言43則,0人參與, 1年前最新作者wayne30349 (怪人)時間1年前 (2022/08/24 13:00), 編輯資訊
內容預覽:
沒人覺得sentra才是altis的假想敵嗎?. 兩個規格馬力這麼類似,而且都還是原生四門房車. 又不是focus還要拿大陸特規四門來戰. 而且focus的客群根本不會考慮altis阿. altis客群對於馬力操控根本、變速箱 不會當作第一考量. 反而是對穩、舒適、省油為第一目標. google "
(還有124個字)

推噓28(28推 0噓 22→)留言50則,0人參與, 1年前最新作者ayasesayuki (綾瀨紗雪)時間1年前 (2022/08/24 15:00), 編輯資訊
內容預覽:
很可惜台灣人不注重你說的那些. 台灣人在乎的不外乎就是. 油耗 價格 妥善率 保養價格. 油耗 altis 屌打 focus. 價格 altis 屌打 focus. 妥善率 altia 屌打 focus. 保養價格 altis 屌打 focus. 所以自然就賣不贏神A了. --. 發信站: 批踢

推噓16(17推 1噓 14→)留言32則,0人參與, 1年前最新作者ChangHash (噁心無恥綠蟑螂被狗幹)時間1年前 (2022/08/24 17:14), 編輯資訊
內容預覽:
打給厚哇章魚哥. ALTIS和FOCUS二台車的目標客群根本就不同. 會買ALTIS就是不會考慮FOCUS,反之亦然. 六福也不是笨蛋想去搶ALTIS市場,因為怎麼搶都搶不贏. 唯一出路就是做出差異化. 端出不一樣的牛肉. 去搶不滿意ALTIS的那塊客群才是FOCUS的出路. 二邊支持者也不用吵了.
(還有1個字)

推噓8(12推 4噓 3→)留言19則,0人參與, 1年前最新作者bebehome (bebehome)時間1年前 (2022/08/24 18:08), 編輯資訊
內容預覽:
油耗 altis 屌打 focus、Benz、BMW、Audi、Porsche、Ferrari....... 價格 altis 屌打 focus、Benz、BMW、Audi、Porsche、Ferrari....... 妥善率 altia 屌打 focus、Benz、BMW、Audi、Porsche
(還有121個字)