看板 [ car ]
討論串[討論] 難道只有我覺得focus是國產界第一神車?
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓134(165推 31噓 95→)留言291則,0人參與, 1年前最新作者peenio (人生海海)時間1年前 (2022/08/23 19:51), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 看到版上都推牛頭馬面. 還有所謂的神車 神A ALTIS. 先不討論休旅車好了. 光一般的房車來說. 同價位的情況. focus比altis更足夠稱為神車吧. 論內裝 focus勝 altis敗. 論自駕系統 focus勝 altis敗. 論外型 focus勝 altis敗. 論配備豐富度f

推噓66(77推 11噓 81→)留言169則,0人參與, 1年前最新作者soulmola (絕頂優文大師)時間1年前 (2022/08/23 23:40), 1年前編輯資訊
內容預覽:
認真說. 開過我朋友的focus ST line 和 牛頭神A. 真要比的話. 神A大概只贏妥善率吧= =. 但如果福特沒壞呢. 神A 是要拿什麼出來跟福特比…... 問題出在. 不是神A不夠神,而是對手太強…. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.73.7
(還有698個字)

推噓28(42推 14噓 59→)留言115則,0人參與, 1年前最新作者Curapikt (StarLight Breaker!!)時間1年前 (2022/08/24 03:25), 編輯資訊
內容預覽:
差不多吧,塑膠感都很重,細節就見仁見智. 差不多吧,之前看評測是Mazda最差. co-pilot360的iACC辨認速限個人感覺沒那麼重要. 外型是個人主觀美感決定,拿來比勝負實在很好笑. 不懂你說的配備豐富度是什麼. 不過Altis還有Hybrid可以選,那focus有四缸可以選嗎. 其實銷量差
(還有370個字)

推噓38(38推 0噓 32→)留言70則,0人參與, 1年前最新作者AirCondition (MJ<<<冷氣)時間1年前 (2022/08/24 09:18), 編輯資訊
內容預覽:
Guys,. 神車的定義是什麼你要不要先訂出來,. 我在這邊先假設是大多數人覺得CP高,. 現實就是大家都覺得神A這樣高妥善率、不差的組裝、不差的駕駛體驗、不差的油耗(純汽油)、不差的外觀、不差的內裝質感、滿滿的維修據點、差差的車美士,對他們就是高CP的神車。. 都反應在銷量上了是還要討論什麼?.
(還有101個字)

推噓19(21推 2噓 27→)留言50則,0人參與, 1年前最新作者mydarkfight (艾特)時間1年前 (2022/08/24 11:39), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我就問一句 內文這兩台你買哪台?. 平常開著開著 啊要停車了換個檔. 一轉“蹦” 變速箱對你的操作提出了抗議. 當你以為ok的時候. 叭叭~某批變速箱感知器對你使出了“關懷”(說召回會被客服糾正,因為沒有強制叫你回去換). 當你以為又ok的時候. 叭叭~又不知道是不是某批的渦輪水塞說它覺得渴,開口跟
(還有350個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁