看板 [ car ]
討論串[討論] 方向燈在台灣意思不一樣?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 9→)留言12則,0人參與, 1年前最新作者KDSKY (貓茶)時間1年前 (2022/08/31 22:48), 編輯資訊
內容預覽:
好像有些人會以為打了方向燈就開無敵,別人就一定要讓你. 切一樣,欸不是阿,人家也有安全距離好嗎?你距離不夠硬切,. 對方要馬關門讓你切不進來,要馬減速重新拉開安全距離讓你切. 進來,被切的車一減速,那個車道後面假如全都是車,就一堆車. 要跟著減速欸,甚至有可能造成塞車。. https://youtu
(還有10個字)

推噓7(9推 2噓 22→)留言33則,0人參與, 1年前最新作者join183club (183club)時間1年前 (2022/09/01 00:48), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我是個駕駛經驗大概5000km的小菜菜說說經驗,也讓前輩提點一下。. 最近剛好遇到在要上匝道時大塞車,. 要慢慢切往內線,這樣才有機會進到高速公路上。. 車子一台接一台,方向燈先打。. 怎麼辦沒人要讓我,車子跟很緊。. 於是我慢慢靠近內線到 (算是要表示切的決心),因為已經做準備了,如果有好心人願意
(還有323個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 1年前最新作者HuangJC (吹笛牧童)時間1年前 (2022/09/01 11:12), 1年前編輯資訊
內容預覽:
又看到這標題出來,結合最近幾篇,來更新一下. 不過基本上我還是要說:. 法律規定不完全部,有很多是在文化. 所以,在國外打燈,人家就會讓;這是文化. 就沒有規定要讓嘛. 所以同樣的法搬回台灣,還能不能執行到你舒暢,就很難講了. 這是之前板友給我的推文,當時沒看懂,現在看懂了. → standford
(還有2232個字)

推噓9(10推 1噓 13→)留言24則,0人參與, 1年前最新作者HuangJC (吹笛牧童)時間1年前 (2022/09/01 11:56), 1年前編輯資訊
內容預覽:
他有權加速,直行車優先,而且他又按喇叭了;哪條我就懶得查了. 但是只要他有表達意願,那就是直行車優先. (甚至他的車馬力不足,補油補不上來,我都不會切,因為他表達意願了). 我會插他的車尾,因為他加速過後,車尾反而空,會很好插. (不能從前面就改從後面來嘛,一樣會爽;啊,我是說一樣可以). 那都不重
(還有1152個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁