看板 [ car ]
討論串[討論] Level 2沒這麽神吧?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓58(72推 14噓 66→)留言152則,0人參與, 1年前最新作者DaVinci (達文西)時間1年前 (2022/07/23 19:09), 編輯資訊
內容預覽:
本魯的A5是有Level 2. 每次看鄉民說Level 2有多神 有多屌. 用過就回不去. 我真的完全無法體會. 真的覺得算好用的時機. 就是高速公路嚴重塞車變停車場的時候而已. 其他情況我真的寧願自己控制煞車油門. 終究只是個"輔助"駕駛不是"自動"駕駛. Level 2沒有這麽厲害吧?. ---

推噓8(9推 1噓 10→)留言20則,0人參與, 1年前最新作者bmwg8 (G8)時間1年前 (2022/07/24 00:14), 1年前編輯資訊
內容預覽:
奧迪的ACC*在台灣*本來就不好用. 不要跟我說外國法規怎樣啦. 外國法規說綠燈過路口不要減速. 這裡一堆人提倡要減速. 奧迪的ACC會辨識左側車道. 台灣國道內線一堆龜車. 想在中線無腦開ACC跟車. 跟到後面變成幾乎跟內線併排. 我還得自己踩油門加速超過內線那死龜仔. 畢竟龜仔沒有羞恥心. 我們
(還有105個字)

推噓4(8推 4噓 11→)留言23則,0人參與, 1年前最新作者kuma525566 (毛怪)時間1年前 (2022/07/24 08:36), 編輯資訊
內容預覽:
我的是2020年式的tucson. 車道置中和ACC是分開的. 我開高速的習慣是,一上高速就先開車道置中. ACC的部分要等到車流比較少的時候我才敢開. 遇到車多、塞車時我就會關掉(只開車道置中). 雖然說ACC有跟到停的功能,不過我還是不太放心. 國道要開Lv2輔助駕駛,真的要視情況決定. --.

推噓-13(6推 19噓 3→)留言28則,0人參與, 1年前最新作者a245065789 (PDA)時間1年前 (2022/07/24 10:05), 編輯資訊
內容預覽:
基本上飆仔 路怒症 的人基本上都不喜歡L2. 他們享受 內線有人比他慢就是車頭逼車 閃大燈 喇叭. 就是喜歡切來切去 然後也沒比較快 然後自覺的車神. 吉利賓士 寶馬 吉利沃爾沃 特斯拉 都很好用. 開下去 手偶爾放在方向盤上 就可以聊天 吃東西 很輕鬆. 偶爾看一下車前狀況 基本上 一天環島都不累
(還有27個字)

推噓32(34推 2噓 14→)留言50則,0人參與, 1年前最新作者moboo (一抹布拉格的晚霞)時間1年前 (2022/07/25 16:06), 1年前編輯資訊
內容預覽:
引述《DaVinci》之銘言. ACC也是每家都差很大. 系統一定要穩定到一個程度. 才會讓使用者有信賴感. 光車道居中跟車. 以前開過Ford ACC速度一快,. 一到彎道就抓不好,自行取消ACC. 沿切線方向開出(!). 偵測也只有前方車道. 旁邊車子要插進來. 車子好像就受到驚嚇一樣急煞.
(還有396個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁