看板 [ car ]
討論串[心得] 一個""專業""新凱業代給我的啟示~~
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓55(87推 32噓 101→)留言220則,0人參與, 1年前最新作者knightrider (knightrider)時間1年前 (2022/05/28 18:45), 1年前編輯資訊
內容預覽:
Volvo XC40 電動車賣法並不是跟特斯拉一樣... 一個""專業""新凱業代給我的啟示~~. 內文長,懶得看完的人,請直接看最下面的take home message~. 故事是這樣的,今年初想說來弄一台純電車當作第二台代步車,原本不想太花錢,想說找個還可以的二手純電當作有鐵皮的GOGORO就
(還有3675個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者maniaque (maniaque)時間1年前 (2022/05/29 09:36), 編輯資訊
內容預覽:
(前面四三). ^^^^ ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 直接節錄鄉民看不懂的地方. 這兩段的時序上有問題,and 原PO你漏講了一些吧..... (要是在下還是解讀錯誤,煩請原PO 自己補充,鄉民要吐槽也行). 在(^^^^)這一段,車商方說 [已經照你的要求改
(還有161個字)

推噓9(9推 0噓 7→)留言16則,0人參與, 1年前最新作者knightrider (knightrider)時間1年前 (2022/05/30 13:46), 1年前編輯資訊
內容預覽:
回M大. 改色這件事情 發生在我不知道合約寫錯之前. 後經我多方查證才知道 原來我一開始簽的合約是錯的. 2022年XC40純電根本沒有735這個色號生產 業務也未曾告知我用這個合約. 內容根本訂不到車. 而業務用這種方式在蒙騙消費者簽約. 那和黑心二手車商賣車有什麼兩樣?. 再者依照合約書背後條文
(還有387個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 1年前最新作者cutsadh (呦呦呦)時間1年前 (2022/05/30 17:23), 編輯資訊
內容預覽:
基本上感覺就是設計好的,就賭你沒注意到,原po拍拍。. 另外看到這句推文覺得滿好玩的。. 如果這句話能成立,全台灣訂車合約上面載明的車色與車色代碼都不能相信了。. 如果他們事後重烤,那我就問了:. 你新車原始出廠證明書要怎麼生出來?. 如果你要交的車與車色與合約不合,這合約基本上效力就沒了,自然應該
(還有83個字)

推噓-8(1推 9噓 10→)留言20則,0人參與, 1年前最新作者mynewid (before sunshit)時間1年前 (2022/05/30 19:43), 編輯資訊
內容預覽:
既然你指名阿肥. 那就回一下. 呃合約上載明車色. 有載明要跟原廠出廠證明一致ㄇ. 車廠依約. 新車給你. 並執行客戶要求的變動. 你怎樣都不能說他有違約ㄅ. 合約a色出廠證明b色. 交車給你的時候是a色. 我就問你要怎麼打贏官司. 合約上面沒有載明清楚. 存證信函再出來主張. 不不不我簽的合約精神
(還有74個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁