看板 [ car ]
討論串[討論] 年薪90萬的公務員 買lexus會太張揚嗎
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓193(236推 43噓 154→)留言433則,0人參與, 1年前最新作者icefish712 (冰魚)時間1年前 (2022/05/20 10:00), 編輯資訊
內容預覽:
年薪90萬的公務員. 最近要結婚. 現在開的車已經車齡20年. 為了以後家人安全. 跟可以帶家人出遊. 想換空間跟安全性都不錯的lexus nx200. 但被同事說這樣會太張揚. 要安全大空間買camry就好. 現在外面的人看公務員開lexus. 觀感真的不好嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓13(14推 1噓 16→)留言31則,0人參與, 1年前最新作者slanda (淡藍色的靜謐)時間1年前 (2022/05/20 10:55), 編輯資訊
內容預覽:
同學會大家聊天聽來的 給你參考一下. 待國營的同學 進單位時開國產車. 單位裡只有一個長官的老B W126 300 SE 是進口車. 其他全部都是國產車 最貴的應該是TEANA 3.5. 那台TEANA還是那位長官的車 對 長官很多車. 進單位一年後 同學結婚要生小孩了換了一台瑞典車. 同事都問同學
(還有251個字)

推噓2(4推 2噓 4→)留言10則,0人參與, 1年前最新作者chipnndale (奇奇兵)時間1年前 (2022/05/20 11:39), 編輯資訊
內容預覽:
小弟的大學同學. 畢業後工作一年換工作. 剛換工作沒多久就買了一台9年二手雷克薩斯. 雖然新車價跟小鴨差不多. 但雷克薩斯看起來94比較霸氣. 雖然在公司算是最菜的,但面子不能輸啊. ----. Sent from BePTT on my Google Pixel 4 XL. --. 發信站:

推噓20(22推 2噓 33→)留言57則,0人參與, 1年前最新作者pool220 (Jim)時間1年前 (2022/05/20 13:18), 1年前編輯資訊
內容預覽:
引述 《icefish712》 之銘言:. 公務員開什麼車我覺得不會有人管你啦 我爸開X5還不是一樣升簡任現在12職等. 會升的就是會升 不會升的你騎30年車還在卡薦9. 但如果你真的這麼在意被別人說閒話我覺得你可以考慮Toyota 的Alphard或Sienna, 美本的Odyssey. 以上
(還有255個字)

推噓29(35推 6噓 50→)留言91則,0人參與, 1年前最新作者DYTwu (JJ)時間1年前 (2022/05/20 14:40), 1年前編輯資訊
內容預覽:
安安,. 小弟火鴿啦!. 條件跟你差不多,. 2018年底的時候原本要買nx200,. 後來Es大改款就跟業務改單下訂了。. 張揚嗎?. 同個圈子裡肯定是比較高調一點點,. 但是在外面誰在意你是誰啊?. 而且開一台折價完150萬的車子在路上沒有什麼特別的尊榮感,. 基本上公務員大家年薪都差不多,.
(還有647個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁