看板 [ car ]
討論串[心得] FORD FOCUS 8年終於下課
共 19 篇文章

推噓55(57推 2噓 41→)留言100則,0人參與, 2年前最新作者Singord (神啊~請賜給我業績)時間2年前 (2022/05/17 12:46), 編輯資訊
內容預覽:
看到大家這麼踴躍抒發對福特車的感想,也忍不住想講講這幾年當過福特車主的感想. 我是在2010年四月購買Focus MK2.5 4D 單氣囊 汽油. 當初買的理由不外乎是Focus感覺蠻安全的,試了其他同級日系車當時覺得Focus最扎實. 交車第一天,從展示間開回家裡方向機油管就爆開了,油噴得家裡地板
(還有421個字)

推噓55(59推 4噓 77→)留言140則,0人參與, 2年前最新作者skthree (I will be with you.)時間2年前 (2022/05/17 09:59), 2年前編輯資訊
內容預覽:
魯叔車版潛水多天. 也來抒發一下. 去年底買了一台Ranger. 記得12月底的時候回去1000km保養. 就自備符合手冊要求WSSM2C950A認證的機油. 原廠接待將魯叔帶到小房間告訴我. 自備機油可能會沒保固. 你要不要考慮一下用我們原廠的機油. 想當然爾魯叔我都帶來了. 當然是不願意. 最後
(還有1593個字)

推噓71(74推 3噓 59→)留言136則,0人參與, 2年前最新作者wjuiahb時間2年前 (2022/05/17 08:20), 編輯資訊
內容預覽:
借標抒發一下. 洨弟車版潛水多年. 同為福特車系. 前幾天原本看到這串討論文還在電腦前呵呵笑吃瓜當觀眾. 然後就在昨天. 我的kuga mk2(2015)柴油就在國一南下泰安服務區"又"給我顧路了.... 為什麼說又呢?. 這台車買來至今里程約15萬公里多一點. 剛滿第二年的時候就在義大世界停車場.
(還有480個字)

推噓14(15推 1噓 11→)留言27則,0人參與, 2年前最新作者ABQ5679 (Focus)時間2年前 (2022/05/13 02:33), 編輯資訊
內容預覽:
我也來分享一下我的2013/3月的focus 8w 5D. 記得當年MK3 ptt一面倒的稱讚 稍微做個功課就直接殺去展間. 還記得當年一進去展間根本沒人理我 晃了大概十幾分鐘 找個黑絲. 的女業務就開始談單了. 印象中報折價3萬的樣子 然後等車兩個月左右. 我直接說不折價多久能拿到車 隔週就牽車了
(還有172個字)

推噓51(51推 0噓 20→)留言71則,0人參與, 2年前最新作者vigorhsieh時間2年前 (2022/05/12 22:58), 2年前編輯資訊
內容預覽:
看到那麼多學長學弟退坑,我來逆風分享一下. 是的,我那台里程超高的mk3目前還在開. 至於為什麼里程那麼高呢?. 之前白天跑業務,晚上休假偶爾兼跑uber,假日又喜歡上山下海出遊,里程累積爆高。. 某些同學會感覺一直修一直修,其實要去區分你壞的是哪個部位?材質?. 舉例來說,電系. 有些車友里程數低
(還有786個字)