看板 [ car ]
討論串[討論] 二手車交易糾紛 (誤刪重po)
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓36(39推 3噓 91→)留言133則,0人參與, 2年前最新作者iamray (CCU 馬力 Mario)時間2年前 (2022/05/03 10:43), 2年前編輯資訊
內容預覽:
今早要備份竟手殘誤刪 orz. 還好有備份 才能連回文一起重po. =====以下原文及推噓=====. 最近賣了一台二手車 (nissan leaf). 買家從買前到買後都搞得我烏煙瘴氣. 買前對方沒看車議價 議到一個我的底限略低價 想說冷門車就勉強答應 雙方也確認下來. 至此我從沒貼過我賣場給他
(還有7837個字)

推噓15(15推 0噓 7→)留言22則,0人參與, 2年前最新作者ccc101419 (好像該減肥了)時間2年前 (2022/05/03 23:16), 編輯資訊
內容預覽:
昨天睡前看到這篇. 我試著從法律面來說說看我看完這篇的想法. 這叫做合意管轄(民事訴訟法第24條) 只要兩邊約定好就好. 老實說我不覺得這有什麼鬼 最多就是以後真的要訴訟時比較方便首先我要先跟你說 保固是原廠給你. 你跟買家間的買賣契約 有其他法律上賦予你的責任 那跟原廠保固是兩回事. 民法第354
(還有2103個字)

推噓11(11推 0噓 29→)留言40則,0人參與, 2年前最新作者iamray (CCU 馬力 Mario)時間2年前 (2022/05/04 09:02), 2年前編輯資訊
內容預覽:
謝謝C大真言. 法律上我會好好再研究思考. 但必須再澄清一點. 我會覺得他有詐欺疑慮. 是因為他用不實的話言來描述四門換過. 如果他直接找了公正第三方比如萊因. 明確報告指出四門換過. 我二話不說可退車 這在我們對話都有. 我立場很清楚. 可以用我描述的車況不符退車. 但不能用虛假的事情減兩萬. 因
(還有1431個字)

推噓76(77推 1噓 38→)留言116則,0人參與, 2年前最新作者iamray (CCU 馬力 Mario)時間2年前 (2022/05/06 18:06), 2年前編輯資訊
內容預覽:
因有多位車友來信討論指教及敲碗後續. 推文也有人置板凳. 上來更新一下進度. 不談法律,純更新. 原本5/3最後就講好法院解決. 這時買家還是堅持車門換過有價值減損. 前一天合擬的和解書還是寫原廠表示車門換過. 最後金額無共識. 雙方最後講好上法院. 買家最後留言當心點跟我會讓你付出應付的代價. h
(還有1958個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁