看板 [ car ]
討論串[心得] 新款Model S Long-Range心得
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓62(63推 1噓 61→)留言125則,0人參與, 2年前最新作者denru01 (阿儒)時間2年前 (2022/04/25 07:36), 2年前編輯資訊
內容預覽:
已經拿車一個多月, 來分享一下心得.. 1. 新的軛式(Yoke)方向盤, 排檔方式, 方向燈.. 這個是新款S/X的最大變化, 也是跟市面上其它車款的最大差異.. 我拿車前對方向盤跟排檔方式的看法是中性, 覺得不好也不壞(但Yoke好看!),. 比較擔心的是方向燈變成方向盤上兩個鈕會不會很難用..
(還有3697個字)

推噓15(15推 0噓 26→)留言41則,0人參與, 2年前最新作者denru01 (阿儒)時間2年前 (2022/05/01 14:24), 2年前編輯資訊
內容預覽:
補充一個我買前完全不知道可是現在愛不釋手的小功能,. 雖小(?)但使用頻率高,. 就是方向燈的自動取消功能,. 不曉得是新款S/X獨有,. 還是近年的車(不一定是特斯拉)都已有只是我不曉得(我上台車是2013的).. 我記憶中的車子方向燈都有兩個模式,. 3秒自動取消或是手動取消,. 各有好壞..
(還有886個字)

推噓19(19推 0噓 19→)留言38則,0人參與, 1年前最新作者denru01 (阿儒)時間1年前 (2022/08/16 16:35), 1年前編輯資訊
內容預覽:
進入正題前先問一下, 有沒有哪位朋友同時(或曾經)S與X兩台都有的?. 我的X訂單要排到了, 在考慮怎麼處理, 想請教一些問題與建議 :D. ================ 進入正題 =================. 最近因為車子又回廠一個多星期,. 有幸租了一台今年五月才出廠的嶄新Model
(還有2297個字)

推噓26(26推 0噓 26→)留言52則,0人參與, 9月前最新作者denru01 (阿儒)時間9月前 (2023/07/25 16:00), 9月前編輯資訊
內容預覽:
最近S/X開始在台灣交車,. 又開始收到一些網友的信件,. 來這邊發篇文更新一下我開Model S Long-Range (LR)一年半後的心得給大家參考.. 1. Yoke方向盤. 這件事是最多人問的,. YouTuber也幾乎都會提到.. 我個人的心得是,. 有沒有學習曲線: 有. 大概花了我多
(還有1980個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁