看板 [ car ]
討論串[心得] 中古車入手心得
共 10 篇文章

推噓46(48推 2噓 30→)留言80則,0人參與, 2年前最新作者PauFrank5566 (PF56)時間2年前 (2022/03/31 21:30), 2年前編輯資訊
內容預覽:
喔喔...原來是2000中古車喔!!. 第一時間不要推掉,好好處理就好. 怎了?. 賣了車,就不管車主了?. 請是售後服務是什麼?. 拜託你別提售服,你講你合理利潤就好. 不應該打發掉,讓車主自己去外面檢查維修. 頂起來拆出來看看吧. 我一個新手都可以拆換煞車皮了. 貴公司業務不會嗎?. 即使不會,
(還有245個字)

推噓6(8推 2噓 7→)留言17則,0人參與, 2年前最新作者quartzr (華西街小阿姨)時間2年前 (2022/04/01 02:08), 2年前編輯資訊
內容預覽:
笑死,疏失就認錯. 沒整理就沒整理嘛,純過一手就該說明自己不保固. 都是前家車商整理,過一手賺一萬. 這不是很簡單嘛?. 講這麼多,煞車就是沒看嘛. 我相信一萬對於沒整理的車剛好,不要看人家車好像可以喔,掛上商譽被噴爆剛好而已. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.
(還有112個字)

推噓11(11推 0噓 9→)留言20則,0人參與, 2年前最新作者bebehome (bebehome)時間2年前 (2022/04/01 08:13), 2年前編輯資訊
內容預覽:
講一堆,一開始還推給買家,這樣就沒站好了喔. 想賣誠信就學小施,把車處理好拉高價賣,不要拉高價賣又想偷點小錢. 煞車皮碟盤就是. 教你危機處理啦. 1. 對不起我錯了,錯的都是我們,試開簽約交車後,才發現問題,是正常的. ,客人又沒有專業能力,剎車碟盤這種東西當然是我們的責任。. 2. 業務知道自己
(還有280個字)

推噓22(23推 1噓 21→)留言45則,0人參與, 2年前最新作者Simon645 (收租者)時間2年前 (2022/04/01 15:46), 2年前編輯資訊
內容預覽:
只學到南港的皮,沒學到骨。. 會怪到業務的人為疏失,表示整備SOP 沒有/或沒落實。. 南港那家就像中古車界的台積電。. 行銷:買車/賣車 很多人會想到他。. 整備:有SOP. 客訴:有其準則(就像核決權限表). 所以可以走到藍海。. 賣得比別人貴,周轉得比別人快,還搞不二價。. 貴,是因為有收車
(還有126個字)

推噓5(7推 2噓 8→)留言17則,0人參與, 2年前最新作者asfatpig (asfatpig)時間2年前 (2022/04/02 00:47), 編輯資訊
內容預覽:
太恐怖了吧!. 連向知名網紅車商買車都能有狀況. 到底還能跟誰買?. 難怪家人都說直接買新車就好. 不要浪費心力在二手車上….. 話說 兩千的勞力士到底有幾隻?. 平時沒有很常關注他. 但久久看一次影片時都發現戴不一樣的. ----. Sent from BePTT on my iPhone 13.