看板 [ car ]
討論串[討論] 直行車綠燈起步被違規仔撞…..
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓113(119推 6噓 167→)留言292則,0人參與, 2年前最新作者qabcq (瓜呆男)時間2年前 (2022/03/23 21:06), 2年前編輯資訊
內容預覽:
如標題!農曆年前兩週被違規仔從左轉專行道撞到左後方. 然後分駐所的行車記錄器影片上傳失敗沒發現交通隊回覆說無法判斷….然後重新上傳也不再重判….。. 最後保險公司竟然說我有肇責3分原因我搶快?(黑人問號). 我當然不服問什麼叫做搶快?我走在直行車道他左轉不左轉想違規擠我還要負擔他責任. 現在連乖乖走
(還有166個字)

推噓29(29推 0噓 11→)留言40則,0人參與, 2年前最新作者relaxcloud (蟬)時間2年前 (2022/03/23 23:26), 2年前編輯資訊
內容預覽:
https://youtu.be/FnS62yPpXZI. 剛好看到一個比你更衰的人. 直接被左右夾擊. 左轉車道直行. 直行車道左轉. 直接把苦主夾殺..... 雖然這件事情跟你的肇責賠償沒啥關係(但結果是好的). 只是覺得台灣路上智障真他X的多. --. 吃光光,口卡口卡. . . ▼▼
(還有38個字)

推噓54(54推 0噓 49→)留言103則,0人參與, 1年前最新作者qabcq (瓜呆男)時間1年前 (2022/05/18 12:09), 編輯資訊
內容預覽:
Hi 各位我來回報了,車鑑會今日已開完,預計十日後公布結果.. 只知道違規仔永遠都不知道自己違規,且真心覺得對方可以去寫作文了。. 車鑑大概十分鐘就結束了,沒有要補充的就等待結果。. 流程就是先看雙方行車紀錄器,看完後就雙方敘述,因現在疫情可以傳真敘述即可.. 而我是到現場敘述,而對方是傳真敘述的內
(還有182個字)

推噓110(110推 0噓 50→)留言160則,0人參與, 1年前最新作者qabcq (瓜呆男)時間1年前 (2022/05/25 09:35), 1年前編輯資訊
內容預覽:
Hi 各位絕不富奸,昨日晚間車鑑已將結果寄送給我。. 結果如下圖, 因有部份個資故姓名及車號都塗黑,如各位看到我遺漏的麻煩告知我. 結果回報:我方無肇事原因,對方因違規直行為肇事主因。. 給違規仔一個教訓自己心情就是舒暢,. 雖然麻煩了點但可以讓對方自己吃下自己違規後調漲保費就是爽快。. 我方:瑞典
(還有150個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁