看板 [ car ]
討論串[新聞] 想知道男友可不可以嫁?羅蘭:「先打翻食物在車上」!日本第一男公關的開車名言
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓157(205推 48噓 152→)留言405則,0人參與, 2年前最新作者ryanbin (Mayday)時間2年前 (2022/02/20 11:20), 編輯資訊
內容預覽:
原文連結:. https://ebcbuzz.com/category/love/loveline/234027?fbclid=IwAR1ia5pPSGrgzXwkjyWB1LjsriK6NWOzXiGraH9M7koEUST2hJhe_EsJAqI. 原文內容:. 想知道男友可不可以嫁?羅蘭:「先
(還有1517個字)

推噓11(17推 6噓 19→)留言42則,0人參與, 2年前最新作者bmwg8 (G8)時間2年前 (2022/02/20 16:54), 編輯資訊
內容預覽:
開車可以看出一個人的個性真的沒錯. 第一:別人不行違停,我可以(雙標仔、沒原則、很好收買). 第二:開車不會走小路、抄近路(死腦筋,書呆子,不適合作生意. 第三:開車很龜很慢(無恥又自私,臉皮很厚. 第四:開車碎念(愛講一堆屁道理的咖,說的比唱的好聽. 第五:開車習慣喜歡突然大踩加速(情緒化,不定時
(還有36個字)

推噓-5(22推 27噓 23→)留言72則,0人參與, 2年前最新作者tadshift2 (煞氣的毛)時間2年前 (2022/02/20 17:35), 編輯資訊
內容預覽:
以前我剛入行拍電影 當小小製片助理. 有次搭公司監製的車 凌晨出發. 要從台北出發到桃園拍片廣告. 因為拍片行程都抓的非常緊迫. 我就抓時間在他車上吃早餐 燒餅夾蛋. 我拿出來吃幾口 他好像表情就不太對. 感覺他忍了很久才講 叫我不要一直掉芝麻. 現在想想他可能想叫我別在他車上吃東西. 不過可能看我
(還有191個字)

推噓15(18推 3噓 14→)留言35則,0人參與, 2年前最新作者ducah時間2年前 (2022/02/20 19:22), 2年前編輯資訊
內容預覽:
看著不少版友義憤填膺 立馬要把女生踹下車 真是勇猛威武. 我個人是無所謂啦 不就是台車 清一清就是了. 有殘留味道 也是兩個人的回憶. 提供個人很久以前的情境. 那年我開入門C 去接一個女生下班. 妹子是台美雙律師照 長相可愛 家住最頂級豪宅 代步是3 coupe. 妹子加班到很晚 放著自己的車在公
(還有418個字)

推噓3(11推 8噓 17→)留言36則,0人參與, 2年前最新作者PTTHappy (no)時間2年前 (2022/02/20 20:28), 2年前編輯資訊
內容預覽:
~~~~~~~~~~~~~~~~. 不針對其他開車禮貌,只針對標題的行為,看了首篇中某些網友贊同羅蘭邏輯的推文.... 馬的羅蘭就是一個自己比普通上班族混得好(跟對岸那些「老子就是活得有錢、滋潤」的趙家子弟粉紅一樣)然後依照他的表面人設(如同某些表面上被設定純情形象的人渣偶像明星一樣)而講幹話的自以
(還有651個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁